Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ану ка, шарящие друзья, помогайте, 2 раза удочку закидывал, но ответа так и не получил.
Работает ли индикатор, показывающий, что тебя подсветили? Замечаю, что он иногда появляется, после стычки с каким нибудь ЛТ (тоже часто подсвет даю, перед тем как стрелять, мало ли что), но так и не пропадает до конца боя. А иной раз, полетает над тобой дрон и как то не верится, что он тебя не разведал, при этом тебя находят в самых, казалось бы, неожиданных местах, которые чекать не должны.

ЗЫ, такое чувство, что мне не отвечают потому, что он не работает и просто не хотят это пизнавать)

Ну не скажи, ставит циферки на рандом и я могу

Ну так в том то и дело, что на рандом. А если бы он немного задумывался, а еще лучше наиграл хотя бы сотню боёв на 2D - она бы никогда не ушла на 10.0.
Я больше на ней играть не собираюсь принципиально, и щегла покупать тоже не собираюсь. Премы израиля теперь мертвы.

1 лайк

Покажи-ка сначала этот индикатор

У него дымов много)

Бинокль на панели состояния танка.

Спойлер

Мне все больше кажется, что я что то не так понимаю, хотя, на каком то из очень давних видосов, блохер говорил, что это индикация разведки.

Собсна, я так и думал. Нет, это не индикатор разведки, это как-то связано с командиром.

Многолетняя битва между ариетой и меркавой за звание “худшие танки игры” наконец то закончилась. Теперь в этой теме официально открыт филиал Стены плача.

2 лайка

Как будто ариета всё-таки хуже, потому что даже вышибных панелей нет и дымов меньше

Ну 2д на 10.0 решила этот вопрос, таких неиграек среди ариет нет.

1 лайк

Меркаву я вижу в боях в разы чаще, чем ариету, а это многое говорит о популярности техники

Ну таких гоев как я немало, это правда)

Я даже не сразу распознал ариету, когда вчера в прицеле увидел, а меркаву я узнаю всегда, как раз штук пять их вчера зарезал на спруте.

Меркава популярнее ариете потому-что она намного известнее ирл

В рамках игры Меркава будет хуже как минимум из-за движка спереди который вообще никакой защиты не даёт а только создаёт осколки

Много чего непопулярно ирл, но популярно в игре, так что твой вариант вряд ли правильный.

Раньше бы я объяснил недостаток итальянцев в трб отсутствием штурмовки, но хороший гриппен у них уже давно, а ариет так и не стало больше. Думается мне, всё-таки танк паршивый.

да просто зайди в анализ ариета вся зеленая от манго бвма а ариета от башни норм живет

Меркава тоже вся зелёная от 3бм42

не вся верхний купол серый а ариета вся

И что это меняет? На топах большенство стреляет топовыми ломами

Вот только Меркава это огромный и медленный на фоне других танков сарай без брони

Про мк1 на 9.7 вообще молчу, танк без композита на одном бр с т-64б

мы про топы говорим очнись еще раз у тебя нет техники не ариеты не меркавы