Ану ка, шарящие друзья, помогайте, 2 раза удочку закидывал, но ответа так и не получил.
Работает ли индикатор, показывающий, что тебя подсветили? Замечаю, что он иногда появляется, после стычки с каким нибудь ЛТ (тоже часто подсвет даю, перед тем как стрелять, мало ли что), но так и не пропадает до конца боя. А иной раз, полетает над тобой дрон и как то не верится, что он тебя не разведал, при этом тебя находят в самых, казалось бы, неожиданных местах, которые чекать не должны.
ЗЫ, такое чувство, что мне не отвечают потому, что он не работает и просто не хотят это пизнавать)
Ну так в том то и дело, что на рандом. А если бы он немного задумывался, а еще лучше наиграл хотя бы сотню боёв на 2D - она бы никогда не ушла на 10.0.
Я больше на ней играть не собираюсь принципиально, и щегла покупать тоже не собираюсь. Премы израиля теперь мертвы.
Многолетняя битва между ариетой и меркавой за звание “худшие танки игры” наконец то закончилась. Теперь в этой теме официально открыт филиал Стены плача.
Много чего непопулярно ирл, но популярно в игре, так что твой вариант вряд ли правильный.
Раньше бы я объяснил недостаток итальянцев в трб отсутствием штурмовки, но хороший гриппен у них уже давно, а ариет так и не стало больше. Думается мне, всё-таки танк паршивый.