Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Про тор также говорили

Если что, тор и хк17 стоят ниже адатса и отоматика, хотя последние два едва ли превосходят по зенитным качествам зенитки с 10.0-10.3.

Насколько я знаю, там используются буквально те же дерби, что и на самолётах, то есть либо придётся за компанию менять и авиационную ракету, либо зенитчикам придётся затерпеть улиткин казуальный костыль.

Там есть даталинк в Derby.
А учитывая что у Spyder AIO за радар, я сильно сомневаюсь что в случае захвата этим самым радаром, ракету можно будет занотчить.

Как это связано?

Возьми самолёт с рлс, которая работает в режиме ПСК СНДЦ, и попробуй навести арл на самолёт в антиподе.

Спойлер: ракета промахнётся абсолютно также, как если бы ты вообще не сопровождал цель или сопровождал её в обычном режиме.

Антипод работает и на нынешние SACLOS ЗРК если что.

Правда он компенсируется автоматически.

Я префаером,ты же у нас любитель поговорить про то что в Израиле ничего не могут придумать)

Это замечательно, но даталинк не сможет законтрить влияние антипода на гсн ракеты.

Кто-то нашел Spyder в тизере?

Нет к сожалению(
Надеюсь завтра увидим вместе с I-Derby ER.

Дадут радар для Чапаррала
attachment

Ооо даа) А как зрк уровня панциря давать одной нации, так это другое, понимать надо)

1 лайк

Мне еще понравился третий танк с РАБОТАЮЩИМ казом у нации, в которой их дальше полигонных испытаний не выносили и ноль работающих казов у нации, которая их старается ставить в принципе на всю бронетехнику)

2 лайка

(буквально единственная нация качающаяся с 4 ранга)

Сегодня не смог казом отбить одиночный Вихрь на 4М,даже башню в его сторону повернул._.

2 лайка

афар емнип

все еще нет спайдера и питонов 5(

Афар, но почему-то кфир ц10 имбой не стал

так он имба…
рандом имбу не прочувствовал, не понял что дерби летящие в фантомы это смешно

Хорошо, если так

Да будет резня, Спайдеру с питонами и дерби на 8 ракет быть…