Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Только без 70Г

Питон перестал на 7-8 км взрываться, но все еще и не близко к видосам с его применением.

Радар даже не близок к топовым авиационным афар.

У радара только переключение дальности на 10/20/40 км из опций.

Камера стрелка все еще не поднимается с рлс.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=Tq4SnOfCiDo

Вы не в курсе, там не планируется расширение возможностей для кастомизации? Я бы хотел бахнуть ваш никнейм на кабину спайдера, по типу того, как я панцирь покрасил - вместо слова “destruction”. Ну и пару гениальных мыслей @Ralin тоже на кузове распечатать.

1 лайк

Сомневаюсь, что я заслужил целую внутриигровую наклейку.

ща все будет

Я за такую 5к отдам сейчас же, если ее все видеть будут без всяких приколов с “не показывать вымышленный контент”.

1

2 лайка

Так на остальных не двухимпульсная, разве нет?
Это вроде как первая двуимпульсная в игре.

Этот скриншот для кого ?

Тогда уж 5 звёзд )

Возможно когда то я доберусь до создания контента и вот тогда может быть )

1 лайк

Двухимпульсный и двухрежимный двигатель вроде как разное.

Даже представить не могу как у ТТРД может быть два импульса при единой камере сгорания.

Можно раньше времени поджечь вторую ступень, что увеличит общую тягу уменьшив время работы.

Иначе у вас всё так же прогорая 1 часть, потом начинает гореть 2 часть.

Да, ребят, если что вот тема по спайдеру с англофорума, где модер попросил кидать репорты по нему:

А вот список репортов:

Целую форумную тему заслужил, а наклейку нет? Непорядок!)

На сколько я понял из одного видео по пл15, то при падении скорости до определенной отметки, включается второй “бустер”. Могу ошибаться конечно, но за что купил, за то и продаю

2 лайка

Так прикол в том, что «сустейнер», может включатся не сразу, а с задержкой или при подлёте к цели например

Он и так включается не сразу, а после выгорания буста.

Так не обязательно 1ой камере быть, что мешает сделать 2 раздельные с подвижной заслонкой или любой другой «штукой» позволяющей разграничить работу бустера и сустейнера.

Место безграничное ?

Куда вы ещё и заслонку туда ставить собрались ?

Нашёл определение.
В общем если вкратце, то двухиежимные ракеты, это то, что вы показали в таблице, два режима работы 1 и того же двигателя,
А у двухимпульсных ракет два зарядных блока/ступени между работы которых может быть пауза в зависимости от настроек.