Странно что для тебя ее нет и по этому ты решил придумать отсебятину ) Патамушта я так хочу ) Сообщение 200-300 отмотай вверх я там все скинул ) Вполне все понятно рассказано )
Я видел только с действующего конфликта
Нет не так
Предлагаю тебе написать им письмо и объяснить что они не правы ) Rafael на правах производителя данной системы указывает ее характеристики и возможности , а ты их отвергаешь. Ну я не знаю что тут добавить ) Я тоже могу рогом в стену упереться и сказать что спайдер с любого положения стрелять может ,даже в движении ,попробуй докажи обратное ,ведь конкретики для меня в этом случае тоже нет ) Самый юмор в том что ты пытаешься оспорить заявление производителя , где оба режима прописаны , но тебе не хочется в это верить )
А какие подробности тебе нужны ? Там описан способ стрельбы на марше ,остановка подьем ПУ выстрел ) Оператор сидит в кабине ,система вся запитана в рамках одного шасси , радар работает даже в движении , его выдвижение это расширение зоны покрытия. На пример в рамках вартундера это совсем не нужно ,свои 20км он все равно будет видеть если не будут мешать горы ) По факту остановка нужна только для того что бы поднять ПУ , если бы была другая конструкция контейнеров то стрелял бы он с хода как тот же панцирь )
Та не , как ПУ от тополя ныне мбр ярс ) Кстати что бы ты там совсем расплакался приложу тебе видос как ПУ у тополя поднимается , ну что бы ты окончательно это пластинку про 3 минуты зажевал навсегда ) За одно примени свои аналитические возможности и учти что ПУ с тополем наверняка весит в разы тяжелее ПУ спайдера )
Эт как ты пришел к такому выводу ? Радар может обнаруживать и сопровождать цели только когда мачта поднята на всю длинну ? Этой чуши в какой академии учат ? В академии конной авиации ?
Мы увидели то что заявляет производитель ,а не то что вангует форумный аналитик ) Докажи мне что радар спайдера не может работать на обнаружение и сопровождение целей пока его не поднимут на всю длину )