Подростай
“Механика”
Отдел физики — учение о движении тел в пространстве и силах, вызывающих это движение.
Поумничать решили ?
Может сначала стоит изучить тему подробнее, что бы не рассказывать про “химическую броню” ?
Не понял сути придирки, сама броня так рассшифровывается, зачем ей гигантские пространства?
может речь про дз?
Ничего химического кроме ВВ там нет. А любое воздействие на ОБПС или КС происходит исключительно механически.
В расшифровке SLERA ни слова о какой то “механической броне”.
SLERA - self-limiting explosive reactive armour, что в переводе даёт “самоограничивающаяся взрывная реактивная броня”
И взаимное ОБПС и КС это скорее гидродинамика, которая является разделом механики.
Колумбус, вот ты сказал, мол не видно, что я в этой теме разбираюсь, но во-первых ты даже не знаешь значение слова “миеханика”, во вторых вся та инфа со слерами и габаритами - работа моя и линдера.
Ничего личного, но ты ничего не привнес в эту тему. Ты был максимум как бы нашим стимулом дальше капать эту яму, чтобы доказать что мы правы.
А вы не знаете, что взаимодействие КС и ОБПС на уровне физики совершенно разное.
Я рад за вас. Но конкретики никто из вас так и не предоставил.
В итоге вы это доказали разве что сами себе. Ибо никаких объективных данных так никто и не увидел.
интересно, а такой объем слэры должен останавливать лом из 50-ых?)
Габариты, конкретные представлены
Факт слеры, почти доказан на 100
Механика работы самой слеры, патент, вообще имба лютейшая
Всмысле конкретики не предоставили?
еще в репорте на эту тему была гифка с испытаний слеры, где в один слой засадили ломик, и слера сработала штатно
Так объективные данные это документы, которые засекречены АЛЛО, ты хочешь чтобы я сел в тюрьму. У меня есть доки, за которые я могу отлететь сначала в бан, а потом в интер розыск.
Хорошо, давай с другой стороны, когда объективно будут представлены рассчеты настоящих эквивалентов танков серии Леопард 2А5 и выше, не на основании фальсифицированных документов шведского тендера? М? Чето не слышу?
Как жаль, что это не массив…
Только эту фотку хотел скинуть. Жаль чтоморду унесло, там гораздо интереснее было бы посмотреть
И что дальше ?
В современной технике габарит ни о чём не говорит.
То, что там SLERA ни для кого не секрет.
Где эквиваленты ?
Откуда взяться бронированию ?
Вас никто не заставляет лезть туда.
У всех такое есть, что дальше ?
Шведского тендера уже мало ?
Докажите изначально его фальсификацию.
я высчитал тут ±10 пластинок слеры сверху
даже если предположить, что одна пластинка имеет эквивалент в 50 от кинетики и 200 от кумулятива (половина от реликта), то ирл сходится - башня сдержала корнет на 1.2м пробития
Никому не интересы ваши предположения.
Нужны либо фактические расчёты, либо иные документы доказывающие это.
У SLERA и Реликта разный принцип действия.
а ты можешь мое предположение опровергнуть? я сделал данный вывод на основе стойкости реликта в игре, который ±равен по толщине, но из-за отсутствия метаемой пластины скостил 50% эффективности
А зачем мне это делать ?
Я рад за вас.
Ну т.ё. вы буквально тыкаете пальцем в небо.
В это время у тебя даже тыка пальцем нет, просто “гамно ваша слера, ниче кроме мацы в танки пихать не умеют”