На Hovet набил 2396 ов
Почти ядерка, если бы союзник помог.))))
интересно, существовала ли сабра с этим двигуном ирл или так и осталась “предлагаемой”
#realfreeM60AMBT
на этот раз еврейская мудрость подвела, израильские инженеры не подумали о вартандере и оставили нас без топов в эпоху черных орлов и прочих гармат…
Ну разработка идёт, значит рано или поздно будет.
из статьи за 2011-ый, в последнем предложении написано, что разработку прекратили. да и меркавы 5, поговаривают, не будет (ну Merkava V Barak не в счет).
Всё ещё может поменяться, хотя и не факт. Вряд ли Израилю понадобится пушка 140мм.
А чем разраб аргументирует нахождение Namer Tsrikhon на 11.3?
Он же абсолютно ничем не отличается от 30 и на мой взгляд даже хуже из за башни.
Чисто из за трофи, который не работает?
да
Израилю нужна пушка 155мм, чтобы за один выстрел складывать целый квартал домов из веточек и желудей!
Это же не Африка…
Ну это прям очень близко к Африке, да и многие мазанки из этих самых веточек и желудей построены по традициям тех лет, когда из Палестины в Африку можно было ходить пешком.
раньше можно было 40 лет гулять, а сейчас заборы…
Ещё и канал зачем-то выкопали
Защита экипажа на уровне
Ну а че ты хотел ? Тяжелая БМП все таки
Ну что, следим за тем, как разработчик слушает свою аудиторию. Есть нерф и так самой непопулярной нации в игре с самыми завышенными БРами наземки, а есть великий Китай.
Как видим, аудитория меня поддерживает, при этом за последний год я ни разу не замечал, чтобы кто-то жаловался на слишком низкий БР для меркав, которые стабильно летят вверх.
Видишь ли
Наивный. Многие мои предложения (про батчат, т62 и отоматик, например) и во время прошлых правок собрали по 20-30 лайков, и во время этих столько же. Как ты думаешь, сколько из этих правок приняли в тот раз и сколько примут в этот?
Сколько вообще правок улитка выполняет от игроков? Единственное, что помню - отмена повышения бр т29 и то, из-за лютого бума на реддите.
В прошлый раз буквально ни одной правки с двух форумов не приняли.