Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Забавно. У меня кстати су-34 и 30 не куплены. Я уже получается меньше вашего совет

Масса лома никак на урон не влияет.

Так его на 0.7 повышали. Это больше психологическая компенсация была

Спойлер

1 лайк

а, брух, давно смотрел и решил не пересматривать перед отправкой сюда

(да, мне жалко 2.5 минуты)

12 секунд

Спойлер

Спойлер

Влияет пробитие и то толщина, то ли соотношение е к длинне.

Но на самом деле ломы имеют похожий урон в рамках похожих классов. 3бм42 конечно немного похуже 3бм60 по урону. Но отличить 3бм60 от британского или французского не получится “на взгляд”

Такой душный, аж провертить захотелось

Масса зависит от диаметра и длины. Диаметр отличается незначительно, а вот длина почти на 9% больше.

Ну, может, отберем дм63 у всех машин? Разница невелика же.

Зависит да, я сказал от чего зависит урон в игре. В игре масса снаряда от его длины/толщины не зависит.
Ну и масса “снаряда” летящего никак вам не скажет напрямую, а какой же там пенетратор, а важен именно он.

не смей !))

Та ладно , большинство натовских 120мм пушек технически могут стрелять такими же 120мм натовскими снарядами ,однако DM53 только на леопардах у нас ) Или например более нужный М830А1 почему то присутствует только на абамсах :( Хотя ничего не мешает добавить их всем танкам нато с пушкой 120мм )

Завтра же на собрании политбюро поставлю вопрос о твоем отчислении из партии !

ну а смысл на них играть без топового сетапа штурмового. Да, регулярно будешь налетать на 4-5 вражеских истребителей в воздухе при спавне, но с этим у любой нации проблемы сейчас, только вот на твоей стороне панцири, которые чудовищный импакт оказывают на воздушные сражения в трб, когда одна команда может спокойно давить сверху от энергии и высоты, а вторая вынуждена ползать и молиться, чтобы сухари не додумались р77 сверху закинуть, нивелировав антипод.

Играть с удовольствием, а не на мете ради меты?

Я лично в целом не люблю вайб т-90м и бвм. Мне нравятся ушки гораздо больше

image

Ариеты

Помимо “технически” есть же еще и хваленый болванс. Я к тому, что вопросы “такие снаряды никогда не были у техники этой страны/самолет не носил такие подвесы” улитку давно не волнуют, могло - значит могло.

не могло - условность модернизации

1 лайк

Ну чё, новое зрк таки шведам нужнее, чем нации у которой его нет?
Дмитрий таки отомстил за нерф лололошки.

3 лайка