В целом да, но было бы круто получить Derby.
Тут бы для начала в целом получить Спайдер. А там уже увидеть хотя бы питон 5 обычный.
Арл-наведение в игре на удивление куда менее надёжно, чем saclos, так что дерби смогут угнетать только лётку без спо или со слабой спо.
Осталось найти таковые на топах.
Да даже так, единственный вариант выжить на любой дистанции, это нотч ракеты.
С наземного старта есть все шансы и увернуться от неё.
Ближе 12 км лётка после обновы сможет подлетать только у земли
А против ИК ракеты единственный вариант выжить… Заметить её хотя бы.
А мы точно в одну игру играем?:)
Игорьки на сушках и F-16/15 зачастую могут задержатся на высоте, или по приколу просто выйти в область видимости радара ЗРК, и если сейчас это почти безнаказанное действие, то в следующем патче, любой кто высунется больше чем на 3-4 секунды, получит “ириску” или питон в лицо.
Так о том и речь.
Ещё и о пуске он может не узнать.
Причём тут топы? Тор воюет против лётки, на которой спо10, так что эту коробочку могут поставить на похожий бр, тем более даже зенитные дерби должны быть уязвимы к антиподу.
Никто Спайдер на Дерби не поставит ниже нынешнего топового БР.
Не могут. Она ни одним своим ТТХ не тянет на БР ниже топов.
Или не должны. Так же как и РЛС ЗРК.
Про тор также говорили
Если что, тор и хк17 стоят ниже адатса и отоматика, хотя последние два едва ли превосходят по зенитным качествам зенитки с 10.0-10.3.
Насколько я знаю, там используются буквально те же дерби, что и на самолётах, то есть либо придётся за компанию менять и авиационную ракету, либо зенитчикам придётся затерпеть улиткин казуальный костыль.
Там есть даталинк в Derby.
А учитывая что у Spyder AIO за радар, я сильно сомневаюсь что в случае захвата этим самым радаром, ракету можно будет занотчить.
Как это связано?
Возьми самолёт с рлс, которая работает в режиме ПСК СНДЦ, и попробуй навести арл на самолёт в антиподе.
Спойлер: ракета промахнётся абсолютно также, как если бы ты вообще не сопровождал цель или сопровождал её в обычном режиме.
Антипод работает и на нынешние SACLOS ЗРК если что.
Правда он компенсируется автоматически.
Я префаером,ты же у нас любитель поговорить про то что в Израиле ничего не могут придумать)
Это замечательно, но даталинк не сможет законтрить влияние антипода на гсн ракеты.
Кто-то нашел Spyder в тизере?
Нет к сожалению(
Надеюсь завтра увидим вместе с I-Derby ER.