Да ну етить… Вы это переводили?
У человека живущего в Израиле более 10 лет я спросил как это можно перевести на инглиш чтобы значение было однозначным, т.к. с разных переводчиков я получал разные результаты с разнящимися значениями текста, на что получил ответ что это сложно и для перевода 1:1 ему нужно время.
События происходят в Израиле, виден самолёт носитель с высотой и примерной скоростью
А тех-же скоростей ракета достигает просто позже нежели при пуске с самолёта, хотя на первом присланном мною видео видно что ракете в целом и на невысокой скорости вполне себе можно поворачивать на 90 градусов за ± секунду.
Там хотя бы костыль с помощью которого можно перехватывать множество целей, а у спайдера просто 4 ***** крутящихся радара!
Ну круто, даже костыль поленились делать…
Электрооптический захват с блоком обработки в самой ракете, рафаэл даже хвастались и показывали видео, где ракета специально целится в кабину пилота для поражения оного, чего ни одна другая ракета с ИК ГСН не способна сделать, за счёт этого-же и П5 может захватывать малоразмерные цели и снаряды.
И я вам обьяснил что это П4 а не П5, у которого на всех видосах с применением есть малодымка.
Да мне плевать как это сделают, ракета дымит как паравоз, трасер видно за 3/9 земель, и при этом это можно пофиксить буквально переключив 1 параметр, ведь это я более чем уверен сделано по пресетам трасеров и следов ракет, возьмут оный от 9М и присобачат к питону пока не сделают его собственный, или не сделают вовсе. Но это явно лучше чем летящий паравоз.
Или разрабы неправильно высчитали изначально.
Интересно кто прав, военная фирма работающая 40+ лет или диванные бойцы разрабатывающие игры?