То есть сейчас худшая скорострельность на 120 мм топах у Леопардов?
А если цель не попадала в область скана и радар ее видит, то это как работает?
Садишься на су30/рафаль/ кфир и смотришь. Каждый бой так. Или это тоже самовнушение? Или тебе опять видео записыватиь надо?
Чисто по фасту скрин сделал. Вот прям сейчас бой идет. Включил радар в узком секторе , а цель за его пределами уже подсвечена
Среди ручных перезарядок - да на 12.0. А так еще советы и китайцы
Должно никак.
Если до этого ее не сканило, стоит репорт оформить
Интересно, есть ли какие-то шансы на ап перезарядки у лепиков, учитывая, что они даже после вагона нерфов по статистике вроде не сильно просели.
А где тестировщики? Так уже несколько месяцев, лол. Занимайся. Твои любимые советы( су30) страдают больше остальных, к слову
Не думаю, сейчас стата прям запредельной не выглядит. Только 2а7в остался в топе.
После реализации Электросистем и СУО правильно еще упадет стата.
Не знаю, я не тестировщик.
Это, к слову, хорошо. Лучше уж вовсе без них
Поэтому и вопрос, почему А5 и А6 (Стервы и А7 бог с ним, броня) должны стрелять медленнее тех же абрамсов, да и вообще всех, учитывая их нынешнее состояние.
А какое состояние? леопарды все еще одни из лучших обт. Просто стали не топ1 (хотя стрв 122 и 2а7в все еще) а просто одними из лучших
Наводятся только в переднюю полусферу, с каждого попадания наглухо инвалидизируются ( ну сейчас это все так, но тем не менее).
Я просто хз почему допустим А5 должен заряжаться на полторы секунды медленнее того же кликбейта, при том что кликбейт ещё и по БР ниже сидит.
Первое в реальности никак не мешает, думал будет чаще влиять. А по поводу попаданий, то другие танки живут хуже. Все.
Потому что у кликбейта горят привода и бачок, броня хуже и подбоя в башне нет. Хотя я бы их на один бр поставил
Первое мешает редко, но когда мешает, то до прожигания стула, когда тебя убивают, потому что на миллиметр довернуть не можешь))
Там не только советам рисуют(привет Х-38 и ГРОМы с двойниками Р-77-1 на Су-30СМ). Меня всё ещё смущает флайтмодель рафаля, которая настроена по видео.
значит надо советов ставить ниже по бр
Опять не смогли прочитать плашку, что в репорте были иные файлы в скрытом блоке ?
С двойниками и правда бред, а вот с громами и х38 буквально ноль проблем, это ж всё один род войск с одними и теми же задачами. В плане унификации подвесов у ВКС РФ всё очень даже неплохо.
Плевать мне на эти плашки. Сказали “Настроили по видеоматериалам”, а эти брошюры меня вообще не волнуют. Чё ж нам приходилось для фланкера реальными документами опровергать фиговость ФМ, а тут видео и смешные брошюры?