А ладно, извинябсь. Короче 15-18 км дальность официально заявленная. Скорее всего до 18 она долетает уже на парах топлива, еле еле.
У NLOS тоже заявленная дальность около 50км, правда большую её часть ракета летит по ИНС а самонаведение только на последнем этапе полёта после целеуказания оператора.
Китайцам нужно приводить амбразуры к ИРЛ, а то, что имеем сейчас, смешно, полые амбразуры, куда пробивают все, начиная с 8 0 бр, и сразу минус ствол и экипаж
Я не понимаю, это фетиш у разрабов такой,делать всем картонные маски? Это как в одной игре, где у всех картонные НЛД и лючки
А с каких пор китайское ЗСУ на 8.3 может сверхточно попасть по самолеты у вертолёту на дистанции 3км +?
Чел только заспавнлся на филде, а на него уже летит град снарядов
Если никнейм иероглифами, то это 90% то, чего в игре нет)
У pgz09 есть олс с дальномером. Я на ней танки пилю)
Если про PGZ09 он же китайский гепард (но эта копия превзошла оригинал), то у неё отличный радар, теплак, ЛД ещё и ОЛС до кучи.
НАКОНЕЦ ТО
Скины на танкистов.
Согласен, он выглядит нереально круто
Стоит Type 69-IIА брать для сетапа к ZTZ59D1? Как он играется сейчас, а то на старом форуме отзывы о нём были не самые лестные после ввода.
Для 8.3 он неплох, но катать придется либо на каморных, либо на кумулях, ибо катушки часто разрушаются при стрельбе по бронированным целям
Что с зенитками на 3 ранге?
Впереди стоит ZSD63/PG87 на 4.7 стоимостью 18000 ОИ.
За ней М42 на 4.3 за 26000 ОИ.
Почему та что ниже рейтингом дороже? Это ошибка? Или потому что они обе 5.0 в АБ и М42 страшнее?
главная интрига, дадут ли ломики как у куэнки
Даже не знаю хорошо это будет или плохо.
Удали. Щас люди нароют инфу, что у него нет стаба ИРЛ и побегут создавать тему в багрепортной
Нда. Какой же ПТЛ02 унылейший колесник
А вот надо было играть на нём на 8.0 ещё в давние времена.