Подскажите пожалуйста, у лапшеедов есть три топа, они чем то значительным друг от друга по выживаемости или геймплею отличаются или без разницы?
зтз99 и вз1001 клоны, но у вазика лучше пробивает лом и вместо 12.7 стоит 14.5+ другое положение мехвода
вт4 хуже по подвижности и броне, но имеет каз
я так и предполагал, спасибо большое за ответ
Я хочу тигр с автопушкой!
У нас уже есть тигр с автопушкой дома.
Тигр дома:
Скорее Тигр дома вот
Как на китайцах вообще играть? , такой шлак, не пробивает ни кого от слова совсем , броня на 3 с минусом , козёнка при любом ударе сносится , порой даже от пулемета страдает, углов наводки нет и перезарядка как у гаубицы
Побеждать
Из наземки только WMA и 96-е на 10.0 причиняют анальную боль. Первый - медленный и неповоротливый огромный кусок без заднего хода и УВН, а вторые - такие же медленные и неповоротливые топливные баки
Возрождение - взрыв баков, возрождение - взрыв баков. И так по кругу
прокачиваю Китай ветку проблем не вижу, ZTZ59D1 просто огонь машина, тип 59 и 69 стабы плюс кумулятивные, WZ радиофугасы выносят зазнавшихся летунов
после Франции, Британии, Италии словно лёгкий режим включил
можно узнать в каком месте этот кусок не разворованного металлолома жгет огнем ? я может просто чего то не понимаю
59-69 - одни из лучших машин на данных БРах. Вот 10.0 уже уступают большинству других наций
катаешься с DM23(пушка то у танка 105 мм лицензионная копия L7 евро) на 8.3 и разве что на uptier проблемы будут
11 килов, 1 захват
Не должны. Кидай репорт на баг.
Боюсь что на него положат болт, как на мой репорт насчет J-8F.
Насчет этого уже репорт висит, должны исправить. Причем висит уже месяц…
Скорее всего, но чем чёрт не шутит. Пусть будет, мб обратят внимание. Лучше будет, чем не будет.
А, ну это да…