Единая тема обсуждения наземной техники Китая

не бойся, не введут
Китаю никогда не дают их технику, пока она не перестает быть актуальной

Китаю никогда не дадут ее технику, пока есть советская и российская техника для ввода)

Так это ТЫ боятся должен.

Почему? Он за Китай будет играть и не попадет против него.

я должен боятсья то, что улитки в очередной раз сдержат Китай и не введут им хорошую технику?

Неужели всю жизнь будет за Китай играть?

Если Китаю введут все то, что ему должны были ввести еще 2 года назад то вполне можно

НУ там это, когда 10.3 будеть хоть иногда в топ попадать?
Как там говорят эксперты - та вы падажыте, послескидочная лихордка пройдёт. Но никто не знает сколько ждать
Просто уже понятно, что раньше 9.3 был мёртвый бр, а теперь 10.3 постоянно сидит в низу списка

Более того, было 3 поя подряд, где единственный танк 11.3 - фуджи, вот чисто 1 танк на всю тиму, а в противоположно Щегол ( щегол быстро умер)

когда отделят 11.3 от 10.3

Эти 2 -3 техники никогда не отделят

какие

Меркава(вообще не понятен её 11.3), М1А1 ( ток сейчас заметил, что челленджер и ариета на 11.7), Типок 90

ну так улитка может вообще всех 10.7+ и пару самых сильных 10.3 поднять опять просто. А условного трупса оставить на месте

Замечательный пример баланса
У евреев вертолет на 9.7. Теплак, зум х11, 8 птуров на 3.5+ км, летят 300+ м/с, пробой 800.
У китая вертолет на 10.3. Теплак, зум х80, 4 жалких птура с меньшим пробоем, меньшей скоростью, меньшей дистанцией, нет автопушки, нар меньше. Зато 4 ту90.
Я понимаю, что у китайцев бр изза урвв задран, но это уже бред какой то

улитка не могла удалить ту90 на первом з9, это сложная задача
а мог бы быть норм вертолет на 9.3, если бы не ту90

HJ-12 бы еще на вертолеты ставили…

А смысл? Все равно далеко не летит, да и урона мало будет думаю.

Вот если бы HJ-9 была бы на Z-9W, было бы хорошо…

Дальность 4 км. Можно было бы вместо акд-9 использовать на 11.0. Один фиг на ближнем респе появляться, а так хоть меньше времени на виду у ЗРК приходилось бы висеть

Ля. А за что oh58d дали 10.3? У него вообще либо 4 хелфаера, либо хелфаеры и стингеры