улитка не могла удалить ту90 на первом з9, это сложная задача
а мог бы быть норм вертолет на 9.3, если бы не ту90
HJ-12 бы еще на вертолеты ставили…
А смысл? Все равно далеко не летит, да и урона мало будет думаю.
Вот если бы HJ-9 была бы на Z-9W, было бы хорошо…
Дальность 4 км. Можно было бы вместо акд-9 использовать на 11.0. Один фиг на ближнем респе появляться, а так хоть меньше времени на виду у ЗРК приходилось бы висеть
Ля. А за что oh58d дали 10.3? У него вообще либо 4 хелфаера, либо хелфаеры и стингеры
Вроде есть смысл, но 4 км это в идеальных условиях. Любая дымка и тому подобное, это сразу подлетать еще ближе. Хотя я не против, хоть это и будет наверное худший “Выпустил-Затерпел”.
Тпв?
В плане ТПВ? (Я не совсем понял).
Ну разве у китайца на 10.3 нет тпв? Если есть, то дымка на карте уже не помеха
Меркавы 3 техника максимум 11.0 бра
В любом случае, хуже от добавления подобного вооружения не будет (если не затронет БР).
Да и в целом, нужно уже всем нациям на топы вводить ракеты данного типа. Хватит уже терпеть на калфаерах и их аналогах.
нет
Пфф. Тогда вообще лажа. Что толку с 4 ту90, если по всем остальным параметрам он хуже кобры на 9.7
Проблема в том что мы обсуждали HJ-12, ракету, которая использует ИК ГСН и ТВ ГСН, которые работают в идеальных условиях (день без тумана) на 4 км, а ночью всего 2 км.
Небо он отлично кроет. Я кайфанул на нем.
ну да.
А что мне небо? Тут всего 4 ракеты, которые все равно умудряются непопадать. А основные цели в лице наземки так то
Я вчера на преме вылетел в начале боя с нарами и ту90. Минут 10+ караулил вертолетный респ и самолетный респ. Ни одного летуна. А играл я против советов
улитке впринципе пофиг на хеликоптери Китая, СПО все еще старое, З-9ВА кучу времени сидел на мега БР с птурами на 4км без АСЦ, а з-9В, что мог бы хорошо сидеть на 9.3 с птурами на 4км, сидит на 10.3 с 3-х км птурами
Зато кайову и виски дали, дааа.