я так и делаю всегда по умолчанию если есть возможность вести типка ОЛСкой. а еще я на пзгойду накатил талисман на скидках и качаю так ветку. мне дают 10к опыта за средний бой и 20+ за хороший, я дважды набивал на ней ядерный бомбардировщик. её на 8.7 подняли недавно мне страшно представить что она устраивала на 8.3.
мне жалко самолеты без спо, правда
Смерть из ниоткуда, т.к. трассеров на ахедах нет и ты даже не знаешь, что по тебе стреляют. Хотя сейчас и не изменилось ничего толком…
ну меня больше всего напрягают умомы на Ми-24 поздних и хантеры полковые, а так она их не встречала. хотя какая разница, если я от летки умер только один раз - в альтапе провтыкал бульпап от A-4B
Экологичность поехала
это тда
Так, а ТДА это испарённый дизель.
ZTZ-99A можно
Он же куда то испарился, не чистым водяным паром XD
лютая имба
Что перспективнее в будущих новинках? Китай или Британия?
в идеальном мире китайцы
в нашем гнетущем мире у бритов ветка старее и уже сейчас имеет больше всего интересного + имперскии амбиции роляют
Ждём Арджун и су30
да, для альхалида и пили15 нужны цели
Пока у китайцев 7,1 кд, ничего подобного
Мне тоже как то давным давно из ящика за ВО на него талик выпал.
Норм аппарат, поздравляю)
Правда концептуально у Китая на данный момент вариативность техники не хуже чем у Британии.
У Британии, при её количестве, нередко встречаются гемплейные клоны.
Не существует ничего такого британского, чего не делал Китай.
При том Китай этим не ограничивается и имеет даже больше.
Одно из множества - свои выстрельнул забыл.
(Британия может такое получить только через Индию)
Так что Китай лучше
(в теории)
Выстрелил затерпел не интересно я то про обт говорил в основном. А тут бриты за счёт отсутствия карусели и кд на 5 сек явно перспективнее, особенно пока не дали корзину приводов.