Ещё бы кто-то кумулями стрелял там…
Всё, новинок не будет…
еще в авиации уперлись в 3 техники на ранг на 8 ранге…это конец
Обещанного аналога панциря не будет.
Китайцам надо было 7х30 ставить на FK-2000, а не 6х30 позорные…
Взрываются все китайцы, броня у них условная, мне в неё почти никогда не стреляют.
у 99а хотя бы с наростом украденного композита и нормальным ДЗ ВЛД танкует нормально
у вт4 ни толщина композитов в ВЛД, ни его наклон против ломов не работает
Только туда у меня почти никто не стреляет, разве что в башню могут попасть, а так в корпус самое милое дело с подрывом.
Да даже если бы работал, всё равно стреляли бы в нлд и корпус, где брони нет и не предвидется.
Ты сам виноват в этом:
Чо…
Я продолжаю создавать отдельную мультивселенную на основе форума вар тандер. У меня в голове уже готовы тонны лора.
Никто кстати не знает, где полный оригинал этого интервью найти? А то нигде нет в западном интернете. Надо новую модель на его основе запилить. Там прямо отличный чистый голос и резкой особо заморачиваться не надо.
Один момент.
В целом интересное интервью.
Ложь
да вообще нет, там неплохой бафф в теории можно получить, если все эти вычисления правдивы
причем бафф и мбт 2к, и вити4 могут получить, ибо конструкция влд у них одинаковая
Не знаю. Это все говорил человек похожий на Буланникова с голосом похожим на Буланникова. Я думаю это чистая правда. Как говорится “на телевизоре не могут врать”.
Каждую пятницу будешь переодеваться чтобы добавляли топ Китаю?
гадости
Гадости это отсутствие в будущем ломов и ахед на FK-2000, а это вынужденная мера.
Вряд ли это даст защиту от топ ломов.