Единая тема обсуждения наземной техники Китая

Где?

это было описано в секретной документации.

Откуда у тебя секретная документация???

я его создатель

1 лайк

А я тогда Бог-Император

1 лайк

Ты не можешь быть создателем ничего

не правда

Не сильно хуже BRUHmaster’a, так что БР оправданный

Выглядит хайпово

1 лайк

Еще один 10.3? “Аналог” 120S

Если его до конца соберут конечно) Это мб просто платформа для теста КАЗа

Жалко целую башню современного ОБТ использовать в качестве мишени. Могли бы на башню 59/69 поставить

Это экспорт?

Все тестируют КАЗ сразу на той башне, на которую он будет устанавливаться, что логично — обстрел всё равно ведут инертными боеприпасами, то есть там ноль вариантов что-то существенно повредить

Вообще не факт. Но могут стрелять покасательной.

Чтобы в случае чего случилась потеря дорогостоящего оборудования и пришлось работать ещё 510 лет? Нет, спасибо.

Хотя некоторые этапы испытаний вполне логично проводить с использованием боевых боеприпасов, чтобы проверить остаточное действие после перехвата угрозы.

2 лайка

Израиль это не смущало, как и РФ с тем же тестом Джавелина или Арены.

Ну так я специально вторым абзацем дописал, что ограниченное применение боевых версий в ходе испытаний всё же возможно, тем более перехват боевой ракеты на картинке выглядит несопоставимо лучше перехвата муляжа.

Объясните как уPhòng không T-34 (китайская зенитка на шасси Т-34) включается режим очереди а не дуплетов? Периодически она включает скоростную стрельбу но в основном там по два выстрела с такой нехилой задержкой между ними. Сколько надо держать кнопку ,чтобы эта штука разогналась до нормальной скорострельности?

Ну что, попробовал уже кто-нибудь новый зтз?