Как посмотреть, где это найти?
на сервисе реплеев можно по никнейму смотреть реплеи конкретных игроков
он у него есть тебе раза 4 уже написали, а ты говоришь что не пользуешься
это рейджбайт какой то?
Це троллинг!
Соображение работает? В чём радость, я пытаюсь сказать ,купить танк который на дистанции не может без лд, если есть танки ,бесплатно, которые без лд справляются
лд работает за 0.2 секунды по нажатию одной кнопки, но видимо это так тяжело, что стоило об этом пойти на форум пожаловаться
Не знаю как найти конкретно бой на ztz, там не указано
Слишком сложно для 33к боев
я где-то недели две назад на нем играл последний раз
А на мой вопрос в чём его имбовость и недостатки которые я написал ,чего из контекста выдрал, привязался с этим лд
ты жалуешься, что сложно попадать из-за плохой баллистики, при этом механику, которая на любой дистанции за 0.2 секунды автоматически выставляет поправку ты игнорируешь
буквально.
может ты в терминах запутался, перепутал с просто замером дистанции? лд - он же лазерный дальномер, модификация которая встречается на всех топовых обт и позволяет автоматически делать поправку на дистанцию по нажатию одной кнопки
что здесь не имбового для 8.0? какие есть “недостатки”? сколько еще ты обт с дальномером знаешь на этом бр?
Я видел только один обзорчик Крюга на это, где он эту "почти имбу "назвал ка…, завтра не поленюсь ,покатаю, сделаю свой обзорчик, с вашими доводами, типа “у него каморник хороший” и имбовость заключается в наличии ЛД, и что у меня скилла нет,посмотрим, проверим.
Ну это уровень
https://youtu.be/hxZ23eiQO-Q?si=rJwMeIFOq8tsjtD-
а есть какие-нибудь комментарии от разработчиков о JD-3? они хотя бы признают ее существование, типа: знаем, но информации нет - делать не будем
Ну карты он знает, ведь только в этом, заключается уровень в war thunder, неправда ли
Что за ЗРК в трейлере показали, я же ничего не путаю, это вроде китайская какая-то
FK-2000 это.
спасибо