Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

Пруфы, что у меня нет жизни. И в отличие от тебя я и на топ технике показываю достойный результат, а не катаю 700 боев на лео2а4, с трудом имея 1.2 кд

А я вообще не катаю линейную технику низких рангов. Дальше что?

Ты играешь на предтоп технике, имея кд в районе 1. Но при этом пытаешься оспаривать факт того, что это не ты криворукий, а техника такая
Типичный skill issue

Я в игре с самого запуска, когда ещё только лётка была. И у меня на технике проведено в ЧЕТЫРЕ раза меньше времени

А я в игре с 13 года, при этом есть постоянная работа и семья. И что дальше?)

Ещё раз: ты можешь потратить свою жизнь и набить КД 2+ на БТ-5 на топовых рангах. Это делает всех остальных игроков “скил ишью”? У подавляющего большинства игроков, не живущих в игре, КД меньше единицы на аккаунте. А если тратить времени на игру столько же, сколько и ты на одной и той же технике, то даже обезьяна выйдет в положительную стату

1 лайк

Извини, чувак, циферки говорят о том, что ты в игре тратишь минимум в четыре раза больше времени при том, что в те времена я вообще был студентом и парился за время

Обезьяна выйдет. А ты не вышел. Есть у тебя танки с сотнями боев и отрицательной статой

Ути бозе мой, скиловичкок-статист бахвалится тем, что игру на*чил

Прикольная аналитика)
Только я и так тебе скажу, что играю лучше тебя

А я утверждал обратное? Обожаю, когда используют соломенные чучела - сразу понимаешь, какого уровня оппонент

Ещё раз, для ТУПЫХ: если у тебя положительный КД на БТ-5 на топах, это делает тебя аномалией, а не нормой.

Ты утверждаешь, что стрв билл плохой танк. Хотя по факту танк нормальный, а вот ты игрок никчемный. И лишь поэтомы ты не смог превозмочь над минусами билла и нормально играть
А все остальное - типичная вода, основанная на твоих догадках

А ты плюсы у машины хотя бы перечислить можешь, обиженка, бегущая репорты на сообщения кидать?

Если ты играешь на бт5 в песке хуже, чем другие игроки - это не делает танк плохим, а лишь демонстрирует твой низкий уровень игры

1. кидай пруфы, что это я кинул репорт
  2. можешь в плюсы записать все то, что ты не записал в минусы.
    Мне лично хватает и динамики, и урона ломов, и их пробития. А ты это все записал в субъективные минусы

Если следовать твоей же логике, то КД у BILL версии 9040 значительно ниже (минимум на 0,3) ВСЕЙ средней статы на тандерскиле, а там только статисты сидят. Так что машина даже чисто математически плох

Какой всей статы? И где там сидят статисты?

Я про песок не писал.

Когда модератор удаляет, сообщение другое. А мы тут только вдвоём фигнёй маемся

Ты не перечислил ПЛЮСЫ. Ты перечислил то, с чем можно играть. БТ-5 в борт лёпиков вторых убивает - профильная машина для топов

На тандерскиле есть средняя стата по ТРБ прям на первой страничке. А статисты там сидят, потому что только статисты пойдут туда регаться. Средний 0,5-1 кд вася о данном сайте и не знает

Дальше то что? Ты стрв берешь на 11.7? Нет. Ты играешь на его же бре. И играешь хуже, чем игроки в среднем

Это не пруф, а твоя догадка. На мое сооющение тоже прилетело ограничение, но мне хватило ума не обвинять тебя в репортах попусту

Почему не перечислил? У тебя урон ломов низкий - ты записываешь это в минусы. А для меня урона хватает. Я не считаю это минусом.

Опять 25
Зачем ты сравниваешь стату конкретного танка со средней статой, полученной с тысячи машин?
Более того в средней стате нет даже разделения на наземку и авиацию
Хочешь доказать низкую эффективность - сравнивай с другими танками этого же бра и желательно этого же класса

Бт-5 топовый танк для топовых боёв. Урона убивать членов экипажа же хватает

Хотя о чём я. Спорить со статистом, который готов потратить месяцы на вы*ие техники в “красивую” стату и который готов сожрать любой кактус. Ах да, ты статистику по BILL за последний месяц глянуть можешь? Ну чтобы мы оценивали именно АКТУАЛЬНУЮ машину? Не от СТАТИСТОВ, зарегавшихся на сайте?
Ты, так-то, предлагаешь ориентироваться не на среднюю стату техники, а на среднюю стату исключительно статистов-скиловичков. Мы смотрим только на какой-то процент игроков, которые не могут являться репрезентативной статистической выборкой, так как являются лицами заинтересованными в определённом подходе к игре и проводящие в игре МНОГО времени. Больше среднего игрока. Доходит вплоть до создания твинков, чтобы набив скил иметь высокий средний показатель на аккануте сходу. Ты правда предлагаешь мне ориентироваться на ноулайферов, которые кроме Тундры в игры и не играют?