Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

Какой уникальной механикой обладает данная техника? Ты всё ещё не понимаешь моей претензии

Ну так если вы любите такого рода геймплей, то ставьте что угодно в сетап. Хоть резервы.

Не вся техника и механика нужна на топах от слова соовсем. Особенно когда идёт речь о кршебойном ПТУР.

У нас нет подобного разделения.

ПТУР появляются с 5 ранга. Управляемые ракеты вообще со 2 ранга. И что дальше ?

Вообще-то именно когда речь идёт о крышебойном ПТУР. Потому что это уникальная возможность выкуривать сидельцев, обросших мхом за камнями.

И?

Это не делает ее топовой.

В принципе невозможно сделать так чтобы во всех ветках на всех БРах были одинаковые опции. Потому что в игре используются реальные машины.

Что поделать если птуры из пушки массово прижились только у СССР? 🤔

а можно названица техники с управляемой ракетой, но не ПТУРом

Японская акционка с последнего Лего марафона.

Не помню её название.

А ты таки напрягись. А то у нас какие-то новые определения: управляема ракета, но не ПТУР, не ЗУР… ПКР что ли?

Что мешает его просто объехать на ОБТ и убить с фланга ?

Ну да, скорее всего планировали использовать против кораблей.

Но в игре ее никто не запрещает применять по танкам.

Открою страшную тайну.

“управляемые ракеты” - это в целом общее определение всего управляемого ракетного вооружения.

В край карты? Чаще всего сидельцы забьются в край карты за камень и оттуда мешают. “объехать” таких, зачастую, можно только через их респ. Сидеть и ловить на ошибке, точно так же АФКша у танка минут 5?

Ну и забейте на него тогда, если вам не хватает навыков его переиграть.

ахренасоветь. Ну го тогда ракеты с флота вспомним. Там что-то тоже НИЗКОРАНГОВОЕ.
Мы, врподе как, обсуждаем наземную технику в ветке наземной технике, а не авиацию

Чё то за последние пару тысяч боёв на топах у меня не было ситуации в которой противник бы находится на неуязвимой для меня позиции, что мне бы пригодились крышебойные птуры.

чувак, твой подход не изучать игру а со свисающей слюной наигрывать сотни матчей “пока не привыкнешь” мы уже определили. Я пытаюсь играть головой, а не рефлексами. Так что твоё мнение мне вообще не особо интересно, мистер “мне не важно какое ТТХ, я так ЧУВСТВУЮ”

Мы вроде как предоставили пример что большинство механик никак не привязано к рангу.

На моей памяти только несколько привязаны к рангу:

1. Разведка у лт
  2. БПЛА у лт
  3. Воздушный респ в АРБ.

Но увы, игру я знаю куда лучше тебя.

Приведя в пример технику, не имеющую к спору никакого отношения, так как это лётка и не ПТУР.

Не важно какая техника.

Не имеет значения.

чувак, извини меня грешного, нет у меня возможности играть по 10 часов в неделю в тундру. Нет уже той реакции и идеального зрения, что в детстве. Приходится, понимаш ли, головёнку то включать. Ну знаешь, пытаться узнать правила, по которым игра работает, нормальные игровые ТТХ техники. НЕТ у меня ни времени ни желания изучать игру, долбясь в ж…адние катки вражеских машин, интуитивно-эмпирически выводить “а как это работает”.

И про “лучше знаю”. Если знаешь - приведи мне точную диаграмму направленности БРЛС 23-его Мигаря или делиться сокровенными тайнами не хочешь?