тем временем десятки килов, которые я сделал Р-кой по цели без лока едва ли не наваливая боком ТОЧНО за пределами сканирования БРЛС.
Кстати, ты знаешь, почему умные люди пользуются управлением РЛС? Потому что у того же 23-го при манёвре сбрасывается позиционирование и ты теряешь все результаты сканирования. а при повороте/наклоне самой РЛС результаты остаются, что является довольно важным при низкой скорости сканирования. Но ты дальше ЧСВ врубай. Тебе же это всё не надо, а разрабы самолётов это от скуки туда засунули.
И в большинстве случаев Лок радара спадал за несколько секунд до поражения цели?
Я не пользуюсь РЛС для обнаружения целей, если мой самолёт не имеет ракеты, которые не могут сбивать самолёты на дальности дальше 10 км, это не даёт никаких преимуществ.
Боже. Прошу. НЕ ПИШИ. Я ракету завожу по цели, которая мой лок на 15 км сбросила и в манёвр ушла к земле. И ни разу ракета в таких случаях не теряла цель, если только та не делала нотч от ракеты (не от меня)
при чём здесь строб, если речь о ПАРЛ, которая ориентируется на ВСЮ диаграмму направленности БРЛС.
Если захват окончательно не пропал и РЛС всё ещё выдаёт команды целеуказания, то да.
После срыва захвата там только ИНС,
Это то да.
Только при превышении угла прокачки захват у вас сбросится автоматически. У нас нет возможности принудительно держать РЛС в режиме целеуказания.
О, теперь меня ещё и во лжи обвиняют, скиловчки анскиловые.
Захват к работе ПАРЛ ГСН ракеты не имеет НИКАКОГО отношения в рамках игры. Ракета после пуска с бортовой системой не связана вообще никак.
А я кричу про уберскил? Я как раз и говорю, что это КЛЮЧЕВОЕ ТТХ, которое позволяет эффективно применять ракеты, понимая пределы работы каждого компонента системы.
Видимо, у тебя нет топовых джетов: большинство Фокс-1 после пуска не имеют никакой связи с самолётом. наличие или отсутствие лока им мешать не должно
Не только лишь все фокс-1 не связаны с бортом, но некоторые из тех все таки связаны с ним. (РК режим наведения напрямую обозначает связь самолёта и ракеты).