Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

а можно вопрос, почему cv9035 на бр 9.7 а 9040 на 9.3 если в целом 35 уступает в калибре, уроне, скорострельности, отсутствуют оф-рв? теплак такой же, а по мобильности 40-ка отстает лишь на 3-4 лс/т при одинаковой макисмалке, ну и подбоя нет

Болванс от улиток по всей красе.
То что CV 9035DK сидит на завышенной БРе игроки постоянно сеиуют, при этом ничего выдающегося машинка не даёт.

На 9.3 сидит только CV 9030FIN с 30 мм бушмастером, а Strf 9040B с 40 мм бофорсом на 9.7 находится.

я про аркаду, и я понял вот боев 10 назад, дело в dm13, бс’ы разрывают

Швеция заключила контракт на закупку 44 новых танков Leopard 2A8

В армии Швеции немецкие Leopard 2A8 получат наименование Stridsvagn 123B (Strv 123B)

Ждём в следующем обновлении

“B” потому что такой же как их 123, но другой?

123B потому что они изначально 2а8
123А будут те которые из старых переделанны

Швеция заключила контракт на закупку 44 новых танков Leopard 2A8 и ремонт с модернизацией уже стоящих на вооружении 66 танков Strv 122 с немецким концерном KNDS.

Общая сумма сделки составила около 1,79 млрд долларов. В армии Швеции немецкие Leopard 2A8 получат наименование Stridsvagn 123B (Strv 123B), а прошедшие модернизацию Strv 122 теперь будут называться Stridsvagn 123А (Strv 123А).

Сообщается, что первые поставки модернизированных Strv 123A начнутся в 2027 и закончатся к 2030, а поставки новых Strv 123B (которые Leopard 2A8) начнутся годом позднее - в 2028, и закончатся к 2031 году.

1 лайк

Там КАЗ как у БН?

Нет. Трофи либо вовсе нет.

Какие 4 ветки лучше всего качать у Швеции?

которые леопардами заканчиваются - т.е почти все.

Леопарды - понятное дело. Но помимо этих двух веток еще же качать надо, собираюсь качать зенитки, и тут у меня дилема - ветка CV 90120 или ветка CV 90 Mk.IV?

Сомнительная БМП. На очень большого любителя.

Често говоря, обе доверия не внушают

В целом, на фоне Леопардов - да.

Та же Lvkv-9040C может в целом предоставить схожий опыт.

1 лайк

Ветку strv122 обязательно, ветку cv90120 если надо на топах авиация, ветку зениток обязательно, ветку БМП/ИТ… Сомнительно очень, фины же интересны буквально двумя танками.

Если брать три ветки, то я бы выбрал CV90120, Strv122 и Итошка. В принципе более ничего не надо.

2 лайка

после того комментария я пошел и сыграл каток 30 на шведских леопардах и стрв (10.7 и 12.0) - какое же это хаvno - не едет, подвижности нет, брони - нет ( она есть - только в бою я ее почему-то не чувствовал) - и вишенька на торте - у всех их отвратительный мыльный теплак - короче беру свои слова обратно и не советую качать серстремеров - после леорпердов - поставил сетап - св90120, т80 и апач шведский - вот этот сетап еще как-то играется - для себя я уже тыщу раз пожалел что выкачал шведов в топ - лучше бы амеров или советов.

катнул после шведов на полковом абрамсе - он даже непрокачанный лучше их

А как подвижности может не быть, если вес у них ± одинаковый, а двигатели одинаковые?
Про броню не удивлен, на топах ее почти ни у кого нету)