@vladuxa091 вы вообще репорт читали? Какие тут документы нужны, если разработчики вместо того, чтобы усилить пакет бронирования( про который писали сами) усилили композитный экран
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/gSdVvwpznkGo
Автопушка там для галочки.
отличный выбор
собственно именно а32 честно вывез мой грипен на своих плечах. единственное при прокачке самих грипенов на 8 ранге придется перейти на ajs37 с таликом и бомбить на нем
по а32 скажу следующее
не набирай на нем высоту когда ты гружен бомбами, лети прямо до базы, так у тебя будет больше скорости. А так он офигенно фармит и мне с 1 по 7 ранг он выкачал все вообще, причем еще и нафармил уйму серебра
сбили - просто зашел в след бой, не обращай внимания на происходящее вокруг особого, только от ракет уворачиваться
с ajs37 будет такой же геймплей - долетел сбросил, долетел сбросил
повторять пока грипен не появится в ангаре
По ощущениям что-то не так с балистикой у strv104 и 105. Как-то сильно ломы клюют, на дистанцию свыше 500м проблематично стрелять. На Т55М и икв90 105 проблем с балистикой не замечал.
Не надо его брать, лучше уж оставить деньги на прем дракен
прокачка в сдохфайтах неэффективна, потому что процент рандома сбил не сбил слишком высок
на бомбере все что нужно это нажать пробел и получить фиксированное и немалое кол во экспы за базку, потом можно сдохнуть и повторить снова
а на файтере можно отдаться в первые же минуты, плюс - бомбер сочетается с фильмами, мультиками и ютубом, т.к не требует мозговой деятельности, а файтер нет
на файтере прокачка миллионов экспы это труд
на бомбере - гринд под кино
выбор очевиден
Возможно, вполне возможно. Однако я не согласен конкретно на счет того, что для этой роли А32А подойдет. Он и так, не то что бы быстрый, а будучи груженый бомбами, уж тем более.
Около 9.0 найдется немало более успешных бомбовозов, нежели лансен. Например те же Ватюры, Буканир или Су-7. Эти ребята летят заметно резвее, да и несут немного больше
А вот прем дракен - дело другое. И линейный дракен неплох, но страдает от отсутсвия лтц, что “исправлено” на премиумном, так ещё и ракет на 2 больше таскает. Уж 1-2 фрага явно можно сообразить
Я с 8.3, без премов (техники и премака) докачался до С-шного виггена, буквально за месяц игры без задроства. А уж на прем дракене, наверняка можно всю ветку за это время закрыть
выше я лишь сказал свой опыт, что да на а32 я взял почти всю ветку, причем без труда
А что тогда брать, сааб 105? Или как его там
Дракен? Ну хз, говорят на 10.7 не слишком уж хорошая техника
Ну что ж, я подожду до 9 мая, определюсь и наверное все таки возьму а32а, уж сильно хочется мне в ангар грипена
я бы не советовал ждать
пока что дорога до грипена довольно компактная, а толстопузик а32 имеет хороший бр
потом добавят “еще техники”, а бр может вырасти и то что сейчас можно выкачать за 3 недели , превратится в долгий долгий путь гринда
=( все таки хочется взять по скидке(
На удивление очень понравилась CV9030. Даже в стоке едет неплохо. А вот пушка убогая - сильно не хватает скорострельности и скорости наводки, но и так, с ней можно играть, и общее впечатление приятное.
Правда эта БМП всё равно отстаёт по возможностям от конкурентов. Но всяк лучше, нежели Strv 105
Недавно начал выкачивать Икею, и всё ради серии CV90. Уж очень они меня соблазнили. Хотелось бы узнать, что о них думает шведская публика.
Как истинный япономан, докачавшись до третьего ранга, могу сказать одно: у вас ребятки, техника просто вне сравнении с япами. Вас плотно кормят.
Ikv 72 – маленькая имбочка.
«Puku III» и «Puku IV», с их «PVKANами» – япам и не снились.
Ikv 103 – будет в линейке аж до 6.7.
«Стрва 42» на 2.7 – моё почтение.
«Тридцатьчетвёрка», «Пазик» и «Шерман» – сразу видно, кто у «Улиточки» любимчики (вы ребятки).
Сейчас иду на «Делатторна». Какую ещё технику посоветуете? Как там 74я Стрва?
мне не понравилась, недошерман какой то
Ну я так и понял, что он ЛТ лишь по званию. Думаю юзать его как ПТ с башней.
Чет типо такого, но опять таки, мне шерманы понравились поболее. За что там 5.7 понять не могу, подкаль типа… Ээ
Т-34-85
74ка отврат и тебе не понравиться.
Там все Шведское до 5 ранга надо юзать как ПТ с башней и без.
Ибо дамаг ущербный,а снаряды оставляют желать лучшего.
Подкали не юзай, будешь как бритые ходить, удивляться, чойта ты ударом пальца убиваешь только одну радиостанцию с выстрела. Калибр маленький, от того БПСы неюзабельные. Используй камор. Он немного хуже, проигрывает в пробое, но гарантированно бьет тигров (с пантерами придется повозиться). Еще заметил такую особенность у камора, он любит рикошетит от прямых поверхностей (Мб исправили).