Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

увы, пропустил данную машину

Огромная живучесть как у таракана. Если встретиться с ломами, то жить долго не будет. Трансмиссию насквозь бьют, а там за ней бк.
Но играется она исключительно от обороны и позиции, иначе превращается в машину для бесконечного битья. Будешь тупо стоять чинить трансмиссию, потому что первым делом ломают ее и двигатель.
Орудие с бпсами делает сильное бо-бо раз в 4 секунды, но чтобы попасть нужно навестись, а это уже отдельный вид мазохизма.
Честно? Не рекомендую.

Никак. Пушка в целом неплохая, но база тут с 2.7 считай (новая башня тяжелее), и её не хватает - мы особо и не едем (тигры порезвее могут быть), брони тоже никакой нет. Углы вниз очень хорошие, однако пушка стоит очень низко, поэтому всё равно полбашни высовываешь, а учитывая её картонность - каморник туда может легко залететь

Не смотря на то что сказать хорошего про бушмастер ничего нельзя, сама CV9030 мне очень понравилась, играть на ней комфортно. На других пока не играл

Нет, это уникальная фишка билла. Он сделан типо на ранней версии CV90, поэтому и стаб у него такой. Ах, и ещё важное замечание - птуром управляет не наводчик, а отдельный оператор в десантном отделении

И то и другое. Прицел всё ещё может дрожать, особенно если стоять на склоне боком, но наводиться можно, раньше было много хуже.
Живет как не в себя, сплошняки и каморники танкует уверенно, если сильно не подставлять нлд или комбашенку. Кумули/птуры в целом тоже танкует, правда танкует она их трансмиссией или двигателей, от чего порой стоишь в бесконечном ремонте, без возможности отбиваться. А вот ломы протыкают насквозь, зачастую смертельно (в этом плане 103С хуже своих собратьев, ведь против ломов играет постоянно)
Пушка стукает больно и часто (каждые 4 секунды), а учитывая ещё и наличие ЛД у всех 103… Если удачно встать, то можно перестрелять всю вражескую команду, игнорируя ответный огонь, но подобное - редкость, стерва очень зависит от карты и позиции

@SkullBruh @linkofcloud ладно. Со сковородкою ясно. До неё ещё далеко, там видно будет. Спасибо.

А без него, ПТУРы «отключаются»?

1 лайк

угу

Ну и ладно. Их там пять лбов сидит. Буду обменивать на модули)))

4, 5 в лвкв

Примечено.

Добрый вечер форумные! Заканчиваю главную ветку стрв, все ветки практически закончены, кроме ветки Финляндии и легких танков, и хочется узнать ваше мнение. Что стоит качать:финов или легкие танки?(за легкие танки докачано и кулпено ush что то там, за финов докачан но не куплен т54)

Почему шведские зрк кроме итошки такие цензура? Качаю Болида и на стоковом зур это такое страдание. Надеюсь что топовый бцдет сильно лучше.

Ради баланса вселенной

У бофорсов из радиофугасов украли всю взрывчатку🙄

Весьма себе годные БМП оказались. Как уже говорили люди выше — лучшая из серии — зенитный вариант, ведь способен и от воздуха эффективно отбиться, и против танков эффективен, и при этом живёт как не в себя благодаря количеству членов экипажа и подбою. Плюс экраны не дают всяким вертолётикам со сток птурами нас загасить. 9040 Билл тоже очень понравился, не смотря на все “но” машинки. Фича того, что пусковая установка птуров в розложенном положении стоит на уровне командирского прицела прям очень хороша — птуры можно кидать с полной безопасности. Грустно то, что на ходу нельзя и даже после остановки они готовы к пуску не сразу, механика складывания отвратительна. 9040Б не катал, 9030 не катал, но очевидно не очень, потому что жмыхмастер, 9040С тоже ещё не добрался.

Лучшая в серии — Pvkv II. Вот её реально стоит попробовать, дрын там шикарный.

ИМХО, кумулятивное убожество без перезарядки, брони и подвижности, лучше избавиться в любой удобный момент, оно того не стоит.

По началу этот танк кажется тем ещё убожеством. Всё дело в плохом стоковом сплошняке, с которого убивать это всё равно что афроамериканцу с копьём воевать против корабля. А потом ты открываешь каморники и как начинаешь всех отправлять всех в ангар. Именно на каморах раскрывается полный потенциал танка. В меру шустрый, он может похвастаться просто отличнейшей огневой мощью, что позволяет запросто выиграть любую дуэль, если и ты, и противник обосрались с первым выстрелом. Иногда даёт даже влететь в толпу и раскидать их своим автоматом. А ещё, порой, удивляет живучестью, поскольку башня его разделена массивным казенником и выстрел в одну часть башни оставляет в живых другую половину населения делат Торна, что даёт удивить ответочкой незадачливого противника.

Медленный уродец без брони. ЛТ с подвижностью тяжа. Хотя дрын там что надо, но тот же Делат Торн будет куда приятнее.

Хорошо, очень приятно, что о ЦВхках так хорошо откликаются. Будем шагать в их сторону.

Puku II – о нём много слыхал, но подумал что обойдусь и без него. Пугает долгая перезарядка.

Ikv 103 – тачанка от Бога! Размером с Волгу; УВН шикарны; пушка, пусть и с рандомном уроном, но нормально будет себя чувствовать и на 6.7 (по моим оценкам). Почти всегда беру первым спавном.

«Делатторн» – согласен по поводу снарядов. На Puku m/43, меня не хватило и я её бросил. Каморник зажигает, да.

Сейчас иду на Стрву 74, планирую заменить финский «Пазик».

Думаю, пропустить Комету (и ПТ, тем более) и сразу на Т-34-85.

Народ, а что у птуровозки с Билли перестал переключаться прицел на птуровой? Туда переключается, а обратно нет.

Да. Финны - топ!

Т-55М местная имба.

Что не так у лвкв 9040 по советским вертолетам? Ноль урона. Тупо летят ведут птур и танкуют мои рв оф.

Для сбития нужно 3-5 точных попадания, иногда лучше ломы использовать.

Садился на данный аппарат с ожиданием имбы. А получил слоупочную корову с быстро заканчивающимся БК без урона по советским вертолетам.

Играя против наземки намного легче реализовывать этот сарай. Играя против летки я тупо дохну из-за отсутствия урона. 80% сбитий через выбивание рулей. Это максимум этих хлопушек.

Я нисколько не удивлен отсутвием 9040 в рандоме.

Ну, в ирл это просто бмп с возможностью поиска/захвата низколетящих целей типа drone/heli. Для полноценного пво лучше взять asrad-r.