Хорошо, очень приятно, что о ЦВхках так хорошо откликаются. Будем шагать в их сторону.
Puku II – о нём много слыхал, но подумал что обойдусь и без него. Пугает долгая перезарядка.
Ikv 103 – тачанка от Бога! Размером с Волгу; УВН шикарны; пушка, пусть и с рандомном уроном, но нормально будет себя чувствовать и на 6.7 (по моим оценкам). Почти всегда беру первым спавном.
«Делатторн» – согласен по поводу снарядов. На Puku m/43, меня не хватило и я её бросил. Каморник зажигает, да.
Сейчас иду на Стрву 74, планирую заменить финский «Пазик».
Думаю, пропустить Комету (и ПТ, тем более) и сразу на Т-34-85.
Садился на данный аппарат с ожиданием имбы. А получил слоупочную корову с быстро заканчивающимся БК без урона по советским вертолетам.
Играя против наземки намного легче реализовывать этот сарай. Играя против летки я тупо дохну из-за отсутствия урона. 80% сбитий через выбивание рулей. Это максимум этих хлопушек.
Он ещё и башней ворочает как полудохлый питон. Рв фугасы занерфлены в хлам. Бывает на тебя летит сушка в лоб, ты по ней строчишь, половину БК выпускаещь, а ей хоть бы хны. Пару пивных сисек тебе скинет и дальше летит.