Ну, в ирл это просто бмп с возможностью поиска/захвата низколетящих целей типа drone/heli. Для полноценного пво лучше взять asrad-r.
Он ещё и башней ворочает как полудохлый питон. Рв фугасы занерфлены в хлам. Бывает на тебя летит сушка в лоб, ты по ней строчишь, половину БК выпускаещь, а ей хоть бы хны. Пару пивных сисек тебе скинет и дальше летит.
Стоп… С лвкв по воздуэу надо стрелять? Чо…
И это сравнивают с деградацией…
+1, постоянно так.
Ну как бы пивная кега на башне на это намекает.
Облин… Я думал то хитрая ловушка жля разведения врага на выстрел…
Я в нее от фугаса отъехаль. Мне не понравилось.
Я лучше открою себе 9040с без пивной кеги и буду охотиться на наземку.
Вот бы всем топовым шведам ремонт под 30к сделали, какая же красота будет.
Хоти.
слезы ТСК как божья роса
Ну не ремонтом, так репортами. Сделаем броню у стрв в корпусе такую же, как у ариет сейчас. Самый отличный вариант будет.
Не получится)
Не получится дружочек, чем тебе так шведы не угодили?)
они ломают его любимый бвм, мешая пить пиво
Очень странно , винрейт шведов самый большой в игре. 72%
Как ярый Шведовод , скажу тебе , стервы все хороши , но нужно уметь юзать , стра 74 это танк который должен плеваться из за холма , качай все пвкв , они все имба , стороной обойди делат торн , Карова беспонтовая , качай ветку самую левую и самую правую и зенитки ВСЕ , каждая имба , зенитка на 4.3 анигилирует немцев , у нее пробой 100+ на 8.7 виак лучший на бр, и т д
Зря! Пвкв 2 это танк который пробивает все и ваншотит все на своем бр , перезарядка в 7-8 секунд это не много
Сразу видно, самозванец, не шарит
Шведы 11.3 у меня
Опыт «эксплуатации» такой техники есть. Так ей и пользуюсь. Пока успешно, мне зашёл танчик. С динамикой конечно, не вышло. Кстати, кто знает, почему имея корпус от Стрвы М42, у этой есть недочёт в аж 80 кобыл?
Да вроде работает, каморник зажигает. Советы, правда, иногда не хотят пробиваться и рикошетят от балды, но уже через 3.5 секунд и они утихомириваются.
Я на них не очень обращал внимание. Понял только что это ЛТ с автопушкой. Может потом раскатаю и их.
Странно, я его ещё не выкачал, но в карточке, в «стоковом» состоянии приводиться перезарядка в 13с. Пушка от Стрвы 74, её заценил, да и оптика отменна, только, даже с учётом навыка экипажа и экспертов, выйдет секунд 9 наверное… Ну надо будет посмотреть.
Пока катаю «Делатторн», Ikv 103, Стрву 74 и зенитку на 4.3 (ей мало пользуюсь). Решил не брать ПТ и Комету, целеустремлённо направившись на 34-85.