Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

они у всех зениток теперь не складываются. Это баг или фича я не знаю

Снаряды с радиовзрывателем, у Bkan`а, есть ли способ их использовать по назначению в ТАБ? Нигде в настройках, такого не нашел, как впрочем и для дистанционного подрыва. И непонятно, эти снаряды сделаны для отмазки, с заделом на будущее или все же есть настройка?

Pbv 302. Невероятно убогая тачанка. В отличии от Pvrbv она, конечно, хотя бы едет, и делает это неплохо, однако всё остальное минус. Пушка отвратительная, даже не на уровне мардера - пробития нет, урона нет, стаба нет, увн вниз нет, баллистика хреновая - будут проблем даже с уничтожением всяких бмп. Казалось бы, ситуацию должен выручать птур, который вроде как крышебойный… но у него тоже нет урона. Можно спокойно потратить 5 ракет (а их всего 7) на один танк, выбивая ему по одному члену экипажа, а то и вовсе, только приводы

А ведь это, можно сказать, конкурент БМП-2 из шведской ветки, и конкурент довольно убогий

Пролетая рядом с самолётом они сами взрываются

Не могу найти профильную тему может тут подскажут. Есть ли планы по добавлению в игру 9040 третьего четвёртого и пятого поколений? Рысь добавили в игру. Деревация давно в игре. Может уже пора шведам дать топ бмпшку?

Да я думаю рано или поздно они появятся. Но смотря на текущее положение шведских (и не только) БМП, думаю, у новых из топового будет только БР - 11.7+

Да на это пофиг. Я на билли спокойно на 11.7 играю. Если бы улитка ещё систему сопровождения дала как в реале, я ваще не жаловался бы. Топовые лт шведов очень сильные.
Я просто не нашёл ни одной темы именно прям с голосованием и инфой по ним. Такое ощущение что никто не ждёт.

С вводом БМП-1, топовая ветка Швеции выглядит как отличная возможность закосплеить доселе невведённую в игру нацию.

Что будет лучше купить Леопард1А5НО или ЦВ90105?

БМП-1 правда кастрированная. ПТУРа нет, и даже АЗ для пушки забрали

90105 - во всех смыслах хорошая машина, с, временами, загадочной живучестью

Strv 103c на 8.7 играбельна? 103а супер. Даже талисман купил

Ну, если от кустов и засад то может быть и да. Любое противостояние лоб-в-лоб 103-ий проигрывает как нечего делать.

Мне кажется, или у Lvkv 9040 самый жалкий радар в истории бронетехники? Серьёзно, он настолько жалок что эта штука даже по вертолётам не всегда верное упреждение даёт.

А какая у него шикарная модель повреждений! Попадание в любую точку на танке вызывает слом двигателя, сам двигатель сделанный из фольги всегда дает море осколков, которые в свою очередь, выбивают 2 членов экипажа и/или казенник, кстати сам двигатель переодически даже на схеме повреждений не отрисовывается… Так у меня в 70 % случаев происходит, ваншоты честно говоря по мне редко влетают, так что игра по сути до первого попадания, потом жуешь до 10 снарядов в вечных пожарах… Вывод у разработчика ответственного за линейку шведов: либо шведы кого-то убили в семье, либо была девушка шведка с которой отношения не заладились, иначе я не понимаю откуда такая ненависть к шведской ветке!

Я про strv 103 c

и то и то не то что бы идеальные танки на которых ты будешь расслабленно качать ветку
Я за цв90 говорить не буду, но леопард это такое же классически ядреное *ерьмище как и всегда
Он еле едет, взрывается с пол пинка и не представляет собой ровно ничего хорошего или интересного
Но да я прокачал на нем ветку до пылесосов.
Отдельно скажу что внезапно сильно радует STRV105 из линейной ветки. Несмотря на слабую динамику машина живуча, с пушкой и сочетание этих двух факторов позволяет на ней неплохо так нагибать. Я почти взял на него талик только чтобы слезть с аношки.
Так что желаю удачи в прокачки шведов, ветка нифига не про удовольствие.
Хотя пылесосы того стоят…

КУДА делись ОИ на технику
Лео 2а4 и СТРВ 121 имеют амулет

Магия шведской ветки… имея по 8-9 фрагов, первое место в команде и проигрыш, зарабатывать по 20-25 т. серебра, 5 тысяч ои на прем аккаунте это норма. Я не буду повторятся по поводу особой чувственной любви разрабов к шведской ветке…

Кстати о окапывании STRV 103C, это такая фишка что ковш есть, а окапывание не происходит? 1 из трех боев с такими приколами…