Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

Ну вот не сказал бы… veak король зениток до 8.7 , с его 40 комплектами ради и 40мм пушками которые шотят , он довольно страшный противник

Вертолёты да, вкусняшка, там у них шансов нет. А вот с самолётами как-то нестабильно. Много замечал, как снаряды активно детонируют перед самолётом (без урона), и только некоторые дамажат. Правда, смертельно

Вот да , в них взрывчатки больше , чем написано в карте , но она стабильно ест всех на расстоянии 3х км, но минус у нее , это её скорость пули

Разве что вертолеты. Сбить на 3км самолёт практически анрил.

Сегодня продал 2 купона: Vilkas и Обьект 292, на вырученные тугрики купил strv 121B по предзаказу. Хоть какая-та польза от этих марафонов

Эхх а нас консольщиков обделили биржой, приходится только смотреть на то что выфармил на марафоне…

перенос еще доступен…

Та если бы… никакого смысла переносить аккаунт нету… все игры на консоли=(

щщетай биржа - уже какой никакой смысол…

Та там с этим пк ещё возиться…

Шото полковой т-80u душный какой-то… Бр 11.0 постоянно против 11.7 кидает,а у тебя ни теплака, ни нормального лома🥴

Это когда у него Теплак отняли?

У т-80у есть теплак. А зачем нормальный лом, если со слов всех синих “пробитие не решает, больше 450мм не нужно”?

Чего ребята, будем рады кумулятивным снарядам?

Там разработчики ввели практику выдачи снарядов по принципу “Если пушка могла стрелять”.

У веточного СССР есть с 11.3. У шведского нет если я ничего не путаю. Да и 450 пробоя маловато, когда ты 3 боя из 5 против 11.7 играешь. Когда в топе- в принципе жить можно. Но большую часть боёв ты не в топе.

Теплак у шведа есть

У шведа есть теплак, дружище. Ты проверяй такие очевидные вещи.

А вот многие говорили, что разницы нет.

Хм… Я вчера смотрел и мне чёт показалось, что там везде написано ПНВ на всех вкладках экипажа. Тупанул похоже.

Кто эти “многие”?😏

Те, у кого на топах пробой 630 и 650мм.