Ок , вау , рандомно выбранные ФИНЫ , а не шведы , да прикольно
Т34
Пазик
И шерман на 3.7 круть ,
А помимо будет что нибудь ? Ой забыл , нет. Или 1-2 играбельных Танка на ранг.
Ты на всем плохо играешь. Даже на абсолютно лучших на своих БРах танках. Чистой воды skill issue. Леопард с КД 0.9
Такого шермана и не должно быть у шведов, это бумага
Сравнивать онли полную стату-чушь
Которая не отображает игру) я зачастую пока качался играл на 1-2х танках которые выкачал и уже фанился на рандом машинах , я до сих пор иногда беру какого нибудь ужа или бкан на 11.3. Я получаю удовольствие от игры и фанюсь , и еще вдруг скажет тебе что нибудь , я играю
На консоли) и сравни его танковые отчеты техники с
турмс
Су25
Деревация
Бмп2м
Т72БЗ
Т80
И т д)
Не пиво кстати.
Скил ишуе
Я и не спорю , я вообще не согласен , что финов дали шведам. Я любил Швецию без финов. Это была малозаметная нация , которую встречали 1-2 человека в бою и то иногда ты один швед в команде , это фины дали популярность ей , что мне не нравится.
Шерман шведский. Фины с ним не связаны
Скилл? Да можно реализовать любой танк и играть хоть в 10/0 , но мы говорим о номинальности , дай игроку сетап советов на 4.7 и шведов. Один и тому же игроку. Совет сделает гораздо больше , да десятикратное меньшее количество усилий.
Я про обновление говорю бро
Мне интересно очень , как в обсуждение наземной техники Швеции сидят тупо советофилы) которые ноют на шведов , когда сами не смогу даже близко сыграть на них даже в 0.5 того , что они делают на советах.
Я его в топ ещё не вывел. Но не могу сказать,что он не хуже леопарда точно. Столько непробилов или незначительных критов, как на т-80, я не ловил ни на Абрамсах, ни на леопардах. Да, наведение страдает, но если доварачивать корпусом, то не прям проблема. Что реально бесит- это тормознутые приводы вертикального наведения. Но я ещё не выкачал приводы- может станет получге. Включать быка как на т80, на леопарде просто не получается- тебя сразу ломают об колено. Даже если не шотнут, то ты ответить редко можешь. На т-80 после пойманной плюхи я практически всегда мог ответку дать. Да, бывают ваншоты через взрыв баков. Но в целом он более живучий, чем леопард имхо. КД в 6.5с постоянное тоже плюс. В боях их мало, потому что сетапа нет. Я его катаю с л2а4, св90105 и прочим с 10.0 и поэтому часто против 11.7 кидает- не особо понагибать на машинах 10.0 против 11.7. Потому его не особо и берут. Разве что к ми 28 шведскому. Ну и без 3бм46 против 11.7 не комфортно играть на т80- пробитие всеже маловато против этого бр.
pbv 302 bill можно переключиться на вид от птура, но как обратно??? не работает кнопка
ASRAD дно в плане РЛС
Или улитки настраивали радар по этикетке от Балтики 9, или радар и установку проектировал шведский Лёха с местного ПТУ
Ужасные углы обзора и гигантская мертвая зона, навозные углы вертикального наведения
Установка не складывается для того чтобы хвастаться спутниковой тарелкой на всю карту, в реальности думаю как минимум антенна съёмная должна быть
Оно обратно переключается если сбросить выбор дополнительного вооружения. Я назначал на отдельную клавишу эту функцию, чтоб в контекстном меню, которое на Т, постоянно кучу кнопок не жмакать.
Зато 4 ракеты в пуске на 9км на бр 10.0. А то,что рлс не складываеися- а зачем на зенитки ехать в гущу сражения?
От карты зависит, у нас такие бредовые карты где РЛС не может реализовать себя и авиация иногда может вынырнуть в упор внаглую на НУРСах
А спрятаться негде бывает, вот приходится выворачиваться
Достаточно не стоять где-то на простреле. А если поджали респ, то уже пофиг, складывается у тебя рлс или нет.
Ну с последним не поспоришь, ракеты болид неплохие по урону на удивление, хотя по ВВ весьма скромные относительно топовых ЗУРов
А ведь это одна из самых современных РЛС в игре. При чем, РЛС то нормальная, а вот, когда я играл на нем, у него захват ОЛС плавал. Вот тогда даже по вертолетам на дистанции 6 км было затруднительно попадать, потому что ракета раскачивалась сильно.