Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

Магия шведской ветки… имея по 8-9 фрагов, первое место в команде и проигрыш, зарабатывать по 20-25 т. серебра, 5 тысяч ои на прем аккаунте это норма. Я не буду повторятся по поводу особой чувственной любви разрабов к шведской ветке…

Кстати о окапывании STRV 103C, это такая фишка что ковш есть, а окапывание не происходит? 1 из трех боев с такими приколами…

Ковш просто не трогать, забагованный кусок…

И по этому у шведов самая имбовая наземка на всех БР?

На топах - возможно, но даже так она скорее просто сильная, а уж если рассматривать сетапы, то и вовсе средняя. Но тем не менее.

А вот в остальном, где имбовость?

1 лайк

а не пора ли Шведам дать финские БМП-2 на 8.7, или этадругойе?
"Основой модернизации является установка современных систем наблюдения и прицеливания, включая тепловизионный прибор механика-водителя и дублированный круглосуточный (с тепловизионным каналом) прицел командира и наводчика. При модернизации используется тепловизионное оборудование производства группы Thales. Кроме того, на БМП-2 в ходе модернизации должны устанавливаться современная система связи, видеокамеры кругового обзора, осуществляться доработка подвески, установливаться система отопления боевого и десантного отделений.

Особенностью финской модернизации станет оснащение БМП-2 новым маскировочным комплектом в виде “сети-накидки”. Комплект, помимо визуальной маскировки, также резко снижает тепловую заметность машины."

бмп2-1

бмп2-2

БМП2-3

1 лайк

8.7? Учитывая что у нас на 9.3 CV 9030 c убогим бушмастером, то у БМП-2 с божественной 2А42 на ломах, с теплаком и СУО, можно ожидать все 9.7

Но вообще, я, конечно, за. И вот лучше бы её добавили, нежели обрезок Pbv-501

шведская наземка в целом единственный тунчез соотносимый с бвмом по бронированию лобовой проекции. В борт, в отличии от бвма, пылесосы лопаются как и все остальные
Учитывая отсутствие нормальной штурмовки авиации, отсутствие каких либо нормальных тунчезов кроме собственно двух одинаковых пылесосов, шведы не выходят за рамки довольно средненького сетапа игры
и вообще это довольно такое унылое уныние, даже на самолетике не полетать

Да ладно, шведы гнут начиная с 9.3. Например тот же т-72м1 или стрв105, прем 90105 радует владельцев нереальной живучестью при перестрелке на средней-дальней дистанции. А при встрече с топ лолопардами шведов просто непонятно что делать, если они от башни. И везде слышны вопли про стада БВМ аннигилируещих всех подряд (самый массовый танк рандома леопард2а6/стрв 122, БВМ обычно 1-3штуки с каждой стороны, забавно).

1 лайк

если прямо перед тобой кидаешь в пушку, там дыра в башне дай бже, если под углом - в каток

усе

Главное, что ты ни на чем из этого не играл, кроме Т-72А. Стерва 105 очень унылый танк, динамики и скорости нет, брони тоже, приводы улитошные, единственный плюс - это пробивной лом. 90105 - не самый лучший прем, он не живет, лопается от любого выстрела в башню в лобовую проэкцию.

2 лайка

image
Слабый ITO-90 ?

Как правильнее играть на лео1а5? Вдруг я не знаю чего то=/

Полностью с вами согласен, на порядок лучше того уныния, что шведам заменяет БМП…

В целом не играл, на самом топе, но из моего опыта - единственный полностью играбельный сэтап шведов составной из бр 7.7 - 8.3, за счет фановой машинки гранатоносителя, 103 (тут не так много ломов и дальномеров, поэтому с 2 км можно иногда поснайпить и не словить инвалида от 1 снаряда с выбиванием всего!) и сааба… Все остальные бр либо не имеют сэтапов больше 2 машин, либо составляются из премов и заимствований. А игра от одного относительно адекватного танка в сэтапе эт не ко мне. Про топ авиацию шведов вообще молчу…

Я делал тему на счёт этого, так мне сразу же его закрывали на жаль… хотя было бы прикольно увидеть эту БМП

Там единственный сетап это 10.0, ну только лепик немного помешает, а так то можна считать 10.0 сетап, это стрф, лепик 2а4 финский, стрв121, цвшка и колесник, но кто не фармил марафон или же не покупал цвшку, немного не полный сетап будет

1 лайк

Не пора ли советам дать Лео 2А4, CVшку, бредли и еще парочку образцов?

2 имболансных бессмертных Лео2А4 это считай уже, как 4 обычных ОБТ, без завышенных характеристик и живучести