Я не говорю что цент имба.
Но попав в топ стоять и холмик греть, это жесть.
Почему я на Т-55АМ против него пушу, а он стоит и кемпит?
Я не говорю что цент имба.
Но попав в топ стоять и холмик греть, это жесть.
Почему я на Т-55АМ против него пушу, а он стоит и кемпит?
Потому что т55ам - одна и лучших машин БРа 8.7, а он на Центе. Я бы еще понял, если бы ты против него пушил на ИСе-6 БРа 7.7 и возмущался, а так…
Вот тебе аналогичный пример: Челленджер 2 БРа 11.3 попадает в топ к 10.3 против всяких лео2а4 - и что? он должен прорывать и пушить так как попал в топ?
Пушил, пушил.
Шведоводы даже так играют пассивно.
Будто все качали ветку ради СТРВ 103, а потом на всех машинах играют как на СТРВ 103.
Если его команда проигрывает - то да) делать что то, а не просто фраги набивать.
Все качают шведов ради стервы 122 и на ней пушат.
Да, не смогли в единичку на БВМе и пошли качать 122, правда это им не поможет.
Если команда слилась, а челлик 2 при этом пойдет пушить - 95% что ему писта.
А надо ждать что команда сливаться начнет?
При чем тут БВМ к игрокам на шведах? Что-то тебя совсем не туда понесло. Да и целом: 122, 2а7в и БВМ - это топ три топа.
Слабо подвижная техника без брони от первой линии не играется в принципе.
Чекал карточку парочки таких гениев-шведоводов.
Вкачали топы одной ветки, поиграли. Набили КД ниже 1 и решили что надо качать шведов.
У СТРВ 104 есть броня, при попадании в топ уж точно.
Только в небольших зонах куда никто не стреляет. Это средний танк конца 40х годов, какая там броня? - их танкование занчилось на бре 6.3.
Ааааа, очередной свидетель того что все стреляют только по уязвимым местам)
Особенно танки без стабов на 7.7 и 8.0, особенно с Каморниками/сплошными снарядами.
Башня обобностью держит 100мм каморники, влд просто держит 100мм каморники.
С броней у эти центов все хорошо, в них и ломы иногда пропадают.
Даже забитый в угол карты, стоящий за складкой местности и играющий чисто от башни цент (на условном мажино) спокойно убивался с первого тигра в скос крыши башни, а ты мне говоришь про броню у цента на БРе 8.7 - це смешно.
Абсурд, выцеливание уязвимых мест - это когда кругом броня, а ты стреляешь в небольшие уязвимые зоны, но не когда у Цента 80% танка - это уязвимая зона и только пару участков могут что-то танконуть.
Может ты посмотришь какая там реальная площадь? Ну возьми Каморник с Т-54 и посмотри что там танкуется.
Вау, у нас все тигры вдруг научились попадать в скос башни центу, который выезжает для выстрела на секунду.
Естественно, когда цент пол дня выползает со своими 12 собачими силами из за холма, показывая при этом сначала 1/3 башни за счет компоновки, а потом еще медленно скатывается назад - это одна секунда. Конечно, тигру очень сложно выстрелить в огромный лист брони над маской, при том что сам цент должен еще выцелить в маске тигра пиксель.
И я не говорю что тигр 1 равен по ттх центу, но даже он мог без особых трудностей его пробивать при раскладе когда у цента самая идеальная позиция, а мы сейчас говорим о центе на БРе 8.7.