Так ему просто лично шведы насолили: против точно такой же амеровской зенитки на похожем БРе с тем же радиофугасами он ничего против не имеет.
Вон, только сегодня играя на “альтернативной” шведской зенитке просто физически не мог ничего сделать вертолёту в 1,7 км от меня. Снаряды в него не попадали. Оно так весело играть на нации, которую может безнаказанно штурмить и птурить прямо на респе буквально кто угодно.
Во первых, пробой Видаровского снаряда таки побольше - 61 мм
А во вторых, я так понимаю по ровно такой же логике советские тяжи принимают “на грудь” башни тысячефунтовки SAAB105 и теряют только пулемёт?
Как вообще тогда прикажете убивать совиет биас, если в лоб им плевать - даже орудие не ломается, в борт пожелтение гусли, а МТО дай бог немного подгорит
Так и я о том же. Плюс ещё и ограниченный БК ПО. Мне как-то, некий персонаж заявил - "А не надо “заливать снарядами!”. Дык… А как насчет эффективности ПВО , прямо пропорциональной плотности огня? И вот эти комрады “за” нерф VEAK 40. Смешно наверное…
Поэтому комрад и назвал её БМП с кастрюлей. Это не-до-ЗСУ. Выручал VEAK 40, а его больше нет.
Суть в этом. А не в многофункциональности данного агрегата.
Почему у Т90М у подбоя есть вырез под приводы башни, а у стрв и лолопарда а7 как всегда нет? Та же история, что и с пулеметом, где пулемет просто вварен м броню и не имеет выреза в броне под этот самый пулемет?