Я прекрасно играл этой машиной от агрессии. Выдавливал противника от точек, находясь на самих точках. А теперь тебе запрещено к врагу подезжать, так как попасть ПТУРом по танку ближе 500 метров из-за складки местности невозможно физически.
Как и на остальных птуровозках
Потому что там такое устройство орудия. И больше выстрелов там быть не может физически.
видимо та же “физика” по которой Вику не дали исторически положенные ломы вместо неисторических радиофугасов?
Откуда там ломам взяться ?!
А у деградации нашли сикрет документс?
У бигли тоже не раз меняли туда сюда принцип бк
Нет. У большинства других ПТУРовозок установка подвижная. А тут она жёстко зафиксирована и в двух третях случаев летит или в землю или в небо с потерей управления
Штатный проектируемый боезапас в Вика - фугасы и ломы с отделяющимся поддоном.
Проектируемый или сделанный ?
Покажете документацию/источник?
У большинства птуровозок птур проваливается к земле в начале полета. И поразить цель на близкой дистанции становится трудновыполнимо, потому что первые секунды птур живет своей жизнью
Алё, гараж, Вик никогда не принимался на вооружение и даже небыл закончен. Это полубумажный проект.
Ну вот и с какого неё должны быть ОБПС ?
это провал можно компенсировать небольшим увеличением угла пусковой установки. В 9040 это сделать можно только физическим поиском холма на местности, куда ты можешь загнать перед, но не слишком сильно
И насчет этого бреда. Вчера через прицел командира и на бредле с обычными птурами, и на биле с крышебоями поиграл - никаких проблем
И это чистая ложь
Или просто не стой носом в землю
Нулевой урон по Деривации, как заказывал.
А вот Восьмидесятик, которого я не могу убить в борт, так как незащищённая доп бронёй зона с двигателем мне уже не нужна, а до карусели мне не достать. Кстати, ПТУР он так же без урона танканул
@Columbus_13
Касаемо же Вика - у нас есть хоть какая-то инфа из тематического журнала. Если у тебя есть более авторитетные опровергающие документы - милости просим
Уважаемый невозможно с вами пообщаться ведь вы сразу после предоставления скриншотов закрыли тему. Хотелось бы все-таки узнать насколько просто повторить аналогичные скриншоты с уничтожением давлением советской техники Т-* серии. У вас получилось сделать так же хотябы в анализе защищенности?
Не пробовали стрелять ниже экранов в район торсионов ?
Любой фугас/ПТУР крупного калибра на крышу корпуса/башни.
Разговор о кумулятивных боеприпасах. Натотехника выводится легким касанием кумулятива в элементы конструкции. Можно почти не выцеливать.