Ты что хотел показать? Сделал 2 выстрела в бортовое дз, которое после 2 выстрела разрушилось. Загрузи мои вчерашние бои, там есть стрельба по тэшкам в борт с уничтожением
И видео еа ютуб грузи. Я ради 20 секунд просмотра прогружал видео 5 минут
Ты сделал всего 2 выстрела в дз, которое в итоге разрушилось. Последующие выстрелы в эту область пробьют борт и нанесут урон внутреним модулям
Так что нет, ты по прежнему врешь
Но ведь элементы оптики и ДЫРА люка командира конструкционно одинаковы. Это стекло и отверстие. Только у советской ветки кумулятивы не взводятся об это стекло и урон не затекает в ДЫРУ.
Там был повреждён только привод наведения. Струя же сквозь казну просочилась без урона. Я на северном реплее проверил.
Так ты будешь извинится или нет? Ты меня обвинил во лжи, оказалось, что ты - не прав. Но теперь ваше фон баронство ещё и требует, чтобы я грузил видео не на штатный функционал форума, а на ютуб. Интернет себе нормальный оплати.
У тебя с памятью проблемы, видимо. ты обвинил меня в том, что я вру о неспособности пробить Т серию. Я пробил Т-серию в борт? Аж два раза. С видеопруфом даже. Но нет, как всегда адепт “сильной” стрельбы начинает крутится как уж на сковороде.
И вот скажи ещё, что вот этот конус осколков вот даже поцарапать боеукладку не должен был. И нарисовали его просто так. И вот, если что, скриншот с повреждениями
О, я, кстати, глянул - доп броня у Тшки только со второго выстрела отлетела. То есть минимум три выстрела чтобы просто пробить без гарантии урона. За время трёх выстрелов на меня успеют развернуться и насовать - ему три попадания не нужны
Непробивается в проекцию - это когда ты делаешь десяток, 2 десятка, 3 десятка выстрелов, а пробития нет.
В данном случае нет пробития на пару выстрелов, пока борт закрыт дз. Как только дз разрушен, пробить в борт проблем нет
Чувак, так я и не ожидаю. О чём изначально и написал, что пушка - дерьмо. Но потом пошли прохладные истории, что это просто слабая стрельба. Так всё таки пушка дерьмовенькая?
У них тоже стаб отключается, когда двигаешься быстрее улитки?
Напомню, что тут тебе ещё и кнопку скорости дрочить придётся, чтобы скорость удерживать нужную
Работает стаб. На разрушение дз надо не 2 попадания, а 3-4 или больше. Плюс низкая скорострельность. Плюс худший урон
Если ты рассказываешь, что скорострельный стрв умрет раньше, чем в борт пробьет, то остальные и подавно умрут, потому что на тот же результат затратят еще больше времени
Поиграй на тех танках, а потом поговорим, у кого орудие говеное
Это по прежнему единичный случай
С таким же успехом я могу сбросиь вчерашний реплей, где 105мм лом залетает в борт турмсу и вызывает лишь пожар без критов бк, экипажа и тд
Это не реальность, а компьютерная игра. И ожидаемо, что в ней будут баги. А ты же выше рассказываешь, что птур впринципе не дамажит