Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

Хех, пускай владельцам Е100 башню снимут. И гусеницы. Там тоже ими “не заморочились” IRL)

Я смотрю СV90105 переделали оптику наводчика и убрали конский зум. А можно такое же на CV9040?

Ей это как то поможет ?

Ну всяко комфортнее,чем смотреть “прямо в душу” противнику.

Там из-за другого зум такой. Можете найти данные кратности теплака или FOV, поправят

Только такое видел.
https://www.saab.com/products/utaas-tank-and-anti-aircraft-system
Про дневной канал написано 8х.
Ну и тепловизор 3 поколения с 8-12 или 3-5 мки матрицей.
Кстати там есть фраза про прямой обзор 1:1
Day channel: magnification 8x, FoV 8º, direct 1:1 view
Может это оно?

Вот тут присутствует такой абзац

Поворот башни составляет полные 360°, угол наклона орудия от -8 до +50°. Командир сидит слева, а наводчик справа, причем последний имеет прицел UTAAS, как и в первой версии CV9040. Прицел наводчика УТААС имеет увеличение ×1 и ×7, лазерный дальномер плюс монитор для тепловизионной камеры, установленный на правом борту башни. Кроме того, у наводчика имеются три перископа дневного наблюдения.

на каких основаниях разрабы кастрировали strf bill? слишком сильно имбовал?

я не являюсь энциклопедией на странные вопросы.

После переделки ЗУМа на 90105 на 2х-8х стало играть с одной стороны комфортно, и на близкие дистанции стало накидывать вот прям приятно, а с другой стороны стало хреново работать от 1000 м, ибо не видно нихрена. Самое забавное, что башня Cockerill XC-9, стоящая на CV 90105, это более ранний прототип башни COCKERILL® 3105, которая у нас в свою очередь стоит на CT-CV 105HP, и имеет там почему то зум 8-12х, и у которой куда то подевался тепловизор на командире. Судя по оптике, башня на CT-CV 105HP тоже какой то прототип, ибо серийная башня COCKERILL® 3105 идет с дневным /тепловым каналом как на командире так и на наводчике и при этом прицелы предельно унифицированы. И в реальном оснащении она была бы такой, как на рекламном буклете.

Мне кажется, или после патча живучесть STRV-122 упала?

Уж точно не в худшую сторону.

У меня какое-то странные ощущения после патча. Мб стоит недели 2 подождать? И подкрутку уберут у ключевых наций.

Нет никакой подкрутки.

Подбой понерфили

Давно я так не отдыхал в игре на слабой стерве.

Первое правило клуба…

Если играете за шведо-немцев - ваше время, советы после введения модуля карусель, если не сдохли сразу, то уже не опасны -ждут добивающего.

Ухохо. Продолжаю наслаждаться самой имбовой нацией игры. Я конечно косвенно знал, что LVRBV 701 - так себе машинка, но какое же это убогое дерьмецо по факту оказалось. Это вообще нормально, что советы на 9,3 имеют более сильную зенитку? Ах да, глупый вопрос - титульная нация же

Чел, она раньше на 10.0 сидела наравне с фларакпз и другими роландами
Зато швед без проблем сбивает ранние вертолеты, которые шилка залочить не сможет

раньше она на 9,3 была.
ну классно - зенитка способная теоретически сбить вертолёт, но не способная сбивать самолёты. Вау, очень СИЛЬНО. Сильные 6 ПТУРов на медленной базе, без УВНов, без наведения на самом медленном управляемом ЗУРе в игре. Знаешь, с такими вводными это аналог Хризантемы, только без возможности стрелять по наземной технике, если это не воздушный картон.