А у кого-то есть доки, что у всех св90 есть подбой?
А то ввели только для 9040с
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ff3OotYWkaRR
Уважаемые знатоки, а это норма, что у АСРАДа контакты на РЛС отображаются вот так (те две маленькие точки):
Спойлер
Хотя на РЛС здорового человека они отображаются вот так:
Спойлер
Так вот собственно вопрос: это на этой машине такая одаренная РЛС или это баг?
Чуваки, как думаете, а не пора ли снизить Strv 103C БР и стоимость исследования модулей до адекватных значений? Такое чувство, будто модули там стоят как у последней машины в ветке прокачки
Дорогие админы, такой вопрос, Как играть на Леопарде1А5, если из 20 в 19 боях ты играешь против 10.0-10.3. Может я что-то не понимаю, но кидать бр 9.3 почти 100% боев в самый низ списка мягко говоря странный вариант распределения каток.
ПОБЕЖДАТЬ!
молча стиснув зубы
вот так и качаешь эту ветку, да, пока до топов не доберешься
Каждый раз когда происходит распродажа наблюдается наплыв игроков на БРы премиумной техники и в особенности топовой премиумной техники.
Сейчас очень много играют на 10.0 и 10.3 как раз за счёт высших премов.
Подождите пару недель-месяц, ажиотаж спадет и можно будет спокойно играть на 9.3. Например я так отложил пока на время 9.7 и фармлю игроков на 10.3.
9.3 постоянно играет на дне списка и это не только во время распродаж. Так что легче дождаться явления Иисуса.
С стрв121 легче? А то осталось к ней 50к исследований
если ты попутно выкачивал ветку леопарда , то сможешь собрать сетап из двух лео 2а4 (т.к 121 это он и есть) + билл
и да можно будет хотя бы играть нормально
Я финов не качал, остановился на т54, щас качаю ветку стрв
Не должен разочаровать, челики на нем хорошо закрывают воздух
как выдвинуть прицел командира на плсс?)))
Не могу найти кнопку
alt-r
обманываешь, не работает)
На че забинжено вкл/выкл рлс, на то работать и будет
ну вот бы так сразу! Спасибо
шведов приглашаю, вам на св90105 скорее всего накакали условностью