Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

Уж явно лучше помойных башмаков…

Экипажу каждые 24 снаряда придется докидывать ещё 24.

Для меня важнее общий тэмп стрельбы, если бы башмаки были бы на уровне бофорса то да, они были бы лучше в так…эти пук пук пук 200 раз в минуту, даже в реалиях боя это смешно

24 снаряда и потом 1 из членов экипажа начинает закидывать доп бк в укладку это бОльшая проблема. Будь там нормальная автоматика - согласился бы.

35 выстрелов а потом перезарядка ленты, и не факт что это будет быстро

Та самая 120мм зенитка - Lvautomatkanon fm/1

Спойлер

Жаль в Тундру нельзя ввести. Развертывание надо.

учитывая явную симпатию разрабов к стоячему геймплею, удивлён, почему механика развёртывания ещё не введена

Вчера купил 9040 с,боже он еле едет ,еле поворачивает и это бмп? Может из стока выведу он лучше будет? Сейчас исследую bill может он шустрее и птуры вроде есть?

BILL кактус: стаба нормального нет. Едет так же, ПТУРы - рандомная неуправляемая помойка

Уже это понял ,печально ну буду гонять на леопардах потом на стервах

Просто ктото в него не смог

Чувак. Можно убивать вторых лёпиков и на БТ-5. Является ли из-за этого данный танк легитимной высокоуровневой машиной, в которую просто большинство “не смогло”?
Танк в лобовую проекцию не пробивает и не дамажит - нормальных ломов с 9040 нет. Часть врагов даже в борт пробить нормально нельзя, а советам завезли танкующий осколки автомат. Играть от динамики танк не может - стаба нет. Играть как зенитка танк не может - ОЛС нет и первая очередь мизерная. Играть от ПТУРов как ПТУРовозка танк не может - слишком высокие требования к уклону поверхности, на которой стоит машина, абсурдное время развёртывания (откуда его взяли улитки сам чёрт не разберёт, если даже видео материалы говорят о более быстром разворачивании) и совершенно рандомный урон, когда может танк с первого шотнуть, а может 3 раза БК не взорвать при прямом попадании. Или вообще не нанести урона (мне не раз на советской технике прилетал ПТУР от 9040 и не наносил критов вообще.

1 лайк

Твой кд 1. Средний по тандерскилу 1.34
Ты банально не смог в реализацию. И все
Даже с перечисленными минусами можно играть эффективнее, чем ты можешь

Так у тебя на BILL версии стата ниже средней на аккаунте. Ты в него тоже не смог, скиловичок.
Смотреть надо не по средней стате в мире: я в игру пару раз в неделю захожу, а не живу, как ты. И у меня на этой технике даже лучше соотношение КД машины к актуальной стате аккаунта, чем у тебя. При этом, не факт, что ты все свои игры накатал на нём после нерфа. И скорее всего не катал ты на нём много игр после нерфа.

Когда покажешь на BILL свою стату в 2,5+, тогда и поговорим про “реализацию”

А при чем тут средняя стата по аккаунту?) я ее бустить могу, катая в песке и делая по 5 килов или больше за возрождение. А ты это сравниваешь со статой билла)
И я катал эту цв после приведения птуров к реальным. Разве что в упор попасть почти нереально. А если встать за рельефом, чтоб только ПУ торчала, и наводится через ком прицел - все так же птурит, как и ранее

Я играл не нём ровно до той поры, пока прокачал до следующих нормальных машин. Не меньше и не больше. Постоянно я нахожусь на БРах зависящих от штурмовки.

Пруфы, что у меня нет жизни. И в отличие от тебя я и на топ технике показываю достойный результат, а не катаю 700 боев на лео2а4, с трудом имея 1.2 кд

А я вообще не катаю линейную технику низких рангов. Дальше что?

Ты играешь на предтоп технике, имея кд в районе 1. Но при этом пытаешься оспаривать факт того, что это не ты криворукий, а техника такая
Типичный skill issue

Я в игре с самого запуска, когда ещё только лётка была. И у меня на технике проведено в ЧЕТЫРЕ раза меньше времени