Ну то есть сбивать шведам авиацию теперь особо нечем на дистанции более пары км, штурмовка не имеет ни СПО, ни БКО, ни игровой возможности засечь пуск, ни контрмер. “Сильная” нация.
А эта самая лучшая в мире база как-то помогает уничтожать вертолёты, безнаказанно птурящие с нескольких км? Я понимаю, что вы тут зенитки против авиации принципиально не используете - бог с вами. Хотя я устал умирать от авиации имея по 3 зенитки в команде. Но я то хочу чтобы зенитка СБИВАЛА САМОЛЁТЫ, а не перестреливалась в КС-ной дуэли
И я тут про визуальную уникальность, если ты обратишь внимание. Гепардообразные зенитки в игре слишком частое явление
Вот это да, хоть где то у шведов не будет машины с объективно заниженным бром относительно других машин.
Почему Вик был ниже Йорка - вопрос, на который ответа не будет.
так бог с вами - повышайте БР, слова против не скажу.
ну да, если ты мог заметить. то британский марксман весит точно так же как чифтен, то есть едет в среднем 30-40 кмч, а финский мало того, что на базе лео2, так еще и массу сбросил. Когда против тебя алуетка с каловыми ас11, швед может тупо из-за скорости мансить их лол
Ах да, заниженный БР у Strv74. Как я мог забыть эту имбу. Лучший лёгкий танк 4-го ранга
марксман только у бритов и вот у шведов, где он слишком частое явление?
а толку от “мансить” если висящую в 3-х км Алуетту ни швед ни брит даже не поцарапает, если чувак не на холде висит? Я не раз на этом вертолёте просто качал туда-сюда и все снаряды мимо пролетали.
Поздравляю, ты овладел приемом, который не доступен каждому второму игроку в рандоме
в бк… С ис 7. Потом сначала влево, потом вправо и ему пох… Пока с кпвт не начнешь по этим арт машинам стрелять им пофиг. По ним 0 урон
тащи реплей, посмотрим как ты с ис7 ему в бк стреляешь без урона
Ну так неудивительно, там углы сумашедшие. То же самое что и бмп1/2 в влд стрелять - снаряд нередко рикошетит от такого картона. Да и бк там есть не всегда (он быстро расходуется)
Приветствую Уважаемое Сообщество.
В очередной раз столкнулся с однозначно непродуманным решением по нерфу техники.
Понтия не имею, чем мотивированно решение по отбору радиофугасов у VEAK 40.
Я (как и многие другие) выставлял эту машину в любые топовые сетапы, для борьбы со штурмовой авиацией противника. На дальних дистанциях машина бесполезная, но в паре с ASRAD можно было противодействовать более-менее эффективно.
Скрины хорошо демонстрируют возможности представленных ЗСУ. Скорость поворота башни, углы склонения, а ещё и ограниченный боезапас первой очереди на Lvkv 9040 и очень низкой мобильностью обеих платформ.
Как следствие сильно ограниченных возможностей ASRAD и Lvkv 9040 и отсутствия скорострельной, мобильной ЗСУ с хорошими снарядами, углами и поворотом башни, шведы остались беззащитны против штурмовой авиации. Бои превращаются в избиение. Штурмовики не отлетают от респа, совершенно безнаказанно крутятся над респом и вырезают всё что движется. Тупо крутят петли над респом парами-тройками и высыпают весь боезапас. А у тебя “башня не крутится” и “ствол не поднимается”, да движешься как “улитка”. А если принять во внимание новую любовь Улиток к картам площадью в среднем 1,5 кв.км., то даже летун-бегинер пальнув в направлении зоны БД, обязательно в кого-то попадет. Но про карты с гулькин нос разговор отдельный.
Уважаемое сообщество, выразите свое мнение по данному поводу.
Уважаемые Улитки, прежде чем вносить дисбаланс в игру, проведите голосование пожалуйста. Сами вы в силу известных только вам обстоятельств часто сильно портите ваше же детище.
Откатите изменения VEAK. Хотите нерфить? Пожалуйста! Сделайте это иначе.
ТРБ и ТАБ это Т А Н К О В Ы Е бои, а не тир для авиации.
П.С. Господа и дамы, приношу извинения если не туда запостил. Размещал отдельно в разделе “Техника в игре”, но некто уважаемый/ая MOSKWITSCH пожелав мне всего хорошего, закрыл/а тему без видимых причин. Поэтому запостил здесь. С Уважением.
ну так разработчики классическим образом просто не играют в свою игру. Они видят что “вах, зэнитка самалоты сбывает!” и нерфят в хламину. Фактически, сейчас зенитка из-за убогой скорострельности не способна стабильно сбивать даже самолёты, заходящие прямо на тебя по прямой без манёвров - просто снаряды мимо пролетают. И выходит очередная линейная машина, которую нужно вкачать как зенитку, но которая не способна работать как зенитка но при этом уже и против танков мало что может. И качай ещё 100+ тысяч опыта до шведского марксмана… который снова борется с авиацией на дистанции больше полутора километров примерно никак. Про концептуальную невозможность хоть что-то сделать вертолётам, которые уже актуальная проблема на этом БРе даже говорить не хочется
оно в рентгене лежит фулл, это просто переапанный картон.
Когда уже будет фикс стрв 122? Сколько они должны набить, 80% побед? 70 им мало? Почму у нас в игре существует танк с ХП!!! Который, как в картошке, может спокойно выйти бортом, принять 1 выстрел и в ответ дать ваншот?
Это надо было подбой не вводить
Ансель, кыш обратно в советскую тему
Кстати, почему Т90М нарисовали вырез в подбое под приводы поворота башни, а у А7 и СТРВ, приводы башни утопают в подбое и нет выреза? Таки не доработка? Еще одно доказательство, что изначально, подбой вводили только Т90М, и только из за нытья НАТЫ, подбой в спешке накинули тем же шведам
Подбой можно забалансить, скажем, 125мм + подбой разрушается после первого выстрела
120 и до 105мм, разрушается после 2 выстрелов, от 105мм до 76мм, подбой выдерживает 3 попадания, и все, что ниже 76мм, подбой держит 5 попаданий а после разрушается