Не “у Вика забрали радиофугасы”, а “у нации отобрали практически единственную нормальную зенитку”. У шведского марксмана ещё и бк мизерное
Бедные шведы обделенные, можно у них ещё поотбирать всякого
вау, аргументы аргумент. Целый один ибующий топовый танк = го занерфим всю нацию
Молодцы. Вы, видимо, так же наныли нерф шведской лётки и теперь перед нормальными машинами нужно выкачать пять преотвратнейших кактуса J21, которые не летят и не дамажат.
У зениток типо главная характеристика это скорость и углы наводки? Да и у тебя на скринах у половины техники ттх из аркады
Ну они как бы очень решают. А то я на асраде и лвкв90 часто не успеваю за самолётом башню повернуть как он уже за горизонтом скрывается. Асрад- это вообще король слоупоков по наведению среди зениток. И ситуаций, когда пара сушек или какул над респом кружат и ты не можешь им ничего сделать т.к у тебя ствол не задирается.
не обделенные, а оголенное ПВО. Со всем остальным - ОК.
Так шо верните Вику радиофугасы и хоть на 10.0 его ставьте.
Из аркады и что? Закинуть только из РБ? Не особо отличается. УВН и скорострельность и там, и там одинаковые. Скорость поворота башни незначительно меняются.
Да вы, сударь - летчик. Глянул вашу стату. ))))) Дай вам волю, вы ЗСУ как класс из игры выпилите. Не серьёзно.
Какой фугас по советам не проходит? 120мм в крышу башни? Так там броня, кто ж виноват, что у советов, крыши корпуса и башни, имеют толщины больше, чем 5-10мм крыши натосараев?
155 Видаровский. На 9 КГ тротилу. Я иной раз могу в одно и то же место одного и того же танка по 3 попадания сделать и только третье посчитает урон правильно. При этом это не ситуации “в упор непонятно куда попало”, а с пары КМ под изрядным склонением в крышу залетает. И давай ты мне не будешь рассказывать про то, как великолепно 60-65 мм брони танкуют 9 КГ фугаса, приводя в пример попадания в лоб и борт танка IRL - этот кринж мы уже прошли
Так ему просто лично шведы насолили: против точно такой же амеровской зенитки на похожем БРе с тем же радиофугасами он ничего против не имеет.
Вон, только сегодня играя на “альтернативной” шведской зенитке просто физически не мог ничего сделать вертолёту в 1,7 км от меня. Снаряды в него не попадали. Оно так весело играть на нации, которую может безнаказанно штурмить и птурить прямо на респе буквально кто угодно.
Так вопросы не ко мне, разрабы сделали пробой фугасов 25-30мм, и выходит, что советы могут танковать крышей, а натосарайчики нет
Во первых, пробой Видаровского снаряда таки побольше - 61 мм
А во вторых, я так понимаю по ровно такой же логике советские тяжи принимают “на грудь” башни тысячефунтовки SAAB105 и теряют только пулемёт?
Как вообще тогда прикажете убивать совиет биас, если в лоб им плевать - даже орудие не ломается, в борт пожелтение гусли, а МТО дай бог немного подгорит
Так и я о том же. Плюс ещё и ограниченный БК ПО. Мне как-то, некий персонаж заявил - "А не надо “заливать снарядами!”. Дык… А как насчет эффективности ПВО , прямо пропорциональной плотности огня? И вот эти комрады “за” нерф VEAK 40. Смешно наверное…
Могу подтвердить слова персонажа. На 9040 нужно прокликивать летящую цель. Снарядов годаздо мельше уходит.
Удачи вам залить цель имея всего 24 выстрела с перспективой их пополнения более минуты.