В край карты? Чаще всего сидельцы забьются в край карты за камень и оттуда мешают. “объехать” таких, зачастую, можно только через их респ. Сидеть и ловить на ошибке, точно так же АФКша у танка минут 5?
ахренасоветь. Ну го тогда ракеты с флота вспомним. Там что-то тоже НИЗКОРАНГОВОЕ.
Мы, врподе как, обсуждаем наземную технику в ветке наземной технике, а не авиацию
Чё то за последние пару тысяч боёв на топах у меня не было ситуации в которой противник бы находится на неуязвимой для меня позиции, что мне бы пригодились крышебойные птуры.
чувак, твой подход не изучать игру а со свисающей слюной наигрывать сотни матчей “пока не привыкнешь” мы уже определили. Я пытаюсь играть головой, а не рефлексами. Так что твоё мнение мне вообще не особо интересно, мистер “мне не важно какое ТТХ, я так ЧУВСТВУЮ”
чувак, извини меня грешного, нет у меня возможности играть по 10 часов в неделю в тундру. Нет уже той реакции и идеального зрения, что в детстве. Приходится, понимаш ли, головёнку то включать. Ну знаешь, пытаться узнать правила, по которым игра работает, нормальные игровые ТТХ техники. НЕТ у меня ни времени ни желания изучать игру, долбясь в ж…адние катки вражеских машин, интуитивно-эмпирически выводить “а как это работает”.
И про “лучше знаю”. Если знаешь - приведи мне точную диаграмму направленности БРЛС 23-его Мигаря или делиться сокровенными тайнами не хочешь?