Он
Ну хз. У меня один друг его прям нахваливал, но сам я чет не выкупил в чем его фишка. Да, аз на 5 секунд выглядит неплохо, но в остальном как будто бы стингрей с 9,3 получше будет
У этого УВНы поприятней будут
На стреме у ZIGа смотрел… вроде бы норм играется
Я только после твоих слов заметил, что у стинга -7) они вообще не ощущались как проблема (хотя при посадке на тот же амх32 или викерса я прям чувствовал разницу между -7 и -10)
А ты на Стингрей сел играть после советов? 😁
Не, после оф40 да хм803подобных. Вечером, конечно, могу еще раз его выкатить, освежить воспоминания, но чет мне как будто бы везде хватало его увнов
Да зачем голову заморачивать
Да мне уже самому стало интересно. Вдруг я рили сам себя обманываю тут сижу. Да и все равно надо вносить разнообразие. А то 4030/оф40/мсц по кругу потихоньку начинают приедаться)
В пробнике если стать в эту яму то Стингрею УВН не хватит что бы навестить на первую жертву
ХМ8 хватает с запасом
Почему у разных М1 по разному реализованы модули брони в ВЛД и в люке мехвода(M1A1 AIM, M1A2T, M1A1 AIM(Британия), M1A2, M1A2 SEP, M1A2 SEPV2 тоже в числе обделенных)? Двойные стандарты это хорошо, но двойные стандарты это плохо! А также по разному сделаны модули приводов для поздних Абрамсов и для ранних Абрамсов.

потому что в мажоре новую детализацию получили только абрамс трофи, сепв3 и м1а1. Другие получат в будущем
M1A1 AIM Британии и M1A2 SEPV3 вышли в одном обновлении, но модельки у них разные. Я понимаю когда добавлять корзину для НАТО танков долго будет, потому что их много, но когда разработчик рассказывает о новой системе брони в “шее” у Абрамсов и по итогу её получает 3 танка во всей игре из 16-ти, то это сильно, особенно, когда 1 из этих 16 был добавлен в игру вместе с 3-мя измененными. Тем более, ничего не мешает разработчику выпустить микропатч, которые выходят когда, например, командирский прицел Скимитара смотрит из орудия внутри танка.
это копия старого аима.
Бож, опять накормили CtrlC CtrlV слопом, а игроки схавали
Игроки сами просили австралийский аим британцам
Когда только ввели первый аим, ты забыл добавить. И что бы его не вводили Сша, а только бритам
это уже вторичное
Ну получается уже и не просили