Если бы оно так и было, то аркадная аркада была бы самой популярной, но увы и ах, там кроме выкачивания экипажа хотя бы до эксперта(при всем терпении) либо вкачивания запчастей в стоковой технике делать нечего.
Коэфы в РБ больше, длительность жизни в РБ дольше, урон в РБ немного получше.
Кстати в АБ можно дроном всю карту засветить для себя. Крутая механика
А я разве что-то соврал или придумал про Аркаду?)))Абсолютная правда! А вот ты про РБ насочинял.))))) Особенно по ржал про длительность жизни и про урон!!)))))Сразу видно, что ты новичок! Урон в Крысо_рб точно такой же, просто там 90% килов идут в борт и в спину, поэтому кажется лучше.Так в этом весь и маразм РБ. Ибо игрок в РБ выходит в бой с одной целью - ПОЙМАТЬ ЛОХА!!!))) В аркаде принцип другой. Ну а про длительность жизни, так вообще ржачь, особенно когда пол карты ползёшь на тяже и дохнешь за пару секунд в борт от какой-то лоханки которая уже успела приехать и занять нужную “точку”. Охрененный гемплей!!)))))
Меня напрягает факт того, что комбашенку собираются заменить на ту, что у М48… Хотя, если я не ошибся в чтении, это не тот снарядоприемник, что на обычных М48 стоит, а тот, что на магахах 3 и 5, но это в любом случае увеличение уязвимой зоны.
Пысы, просчет, пулемет видимо слегка изменят. Но все равно забавно, ибо по комбашенке у нас М103А1
На самом деле, всё что я скинул, это лишь отчёты, существующие про эти 2 танка. Как они сделают по-итогу - загадка.
По теме башенки - на М48 и М103 стояла командирская башенка М4. В игре же смоделирована башенка М11, ставшая атрибутом, как Вы правильно подметили, танка М103А1.
Да, увидел, там как минимум для игры нет одного пулемета. Впрочем, будет интересно посмотреть. Сам недавно в рамках прокачки пятого ранга увидел и думаю, насколько это играбельно в текущих условиях.
Помимо спаренного пулемёта отличия затрагивают оптику наводчика и систему управления огнём в целом, а также размещение наводчика и размещение боекомплекта.
Ну если там нет лазерного дальномера, сомневаюсь, что поменяют. Там есть, конечно, баллистический компьютер, но из него РТ-16/Т14 не сделают, я уверен.
Я понимаю. Но дело в том, что у нынешнего М103 на данный момент есть дубль, которого в игре быть не должно, т.к. М103 не обладает всем оборудованием, которое танк должен иметь в реальности для добавления этой механики в игре. Я полагаю, что это когда-нибудь будет исправлено и станет отличать М103 от М103А1 в этом плане. Репорт по теме.
Это все хорошо, но я скорее подозреваю, что легче тогда из текущего М103 сделать М103А1, чем пилить новый М103, если только мы не хотим продать А1 как прем пакетик.
А М103А1 “пилить” и не сильно много смысла. Имеет смысл “пилить” М103А2, у которого в отличиях ещё и новый двигатель, увеличенная максимальная скорость, но возросшая масса.
Ну тоже объясняет. Просто на “вы” тут никто особо, кроме модерации, хотя даже и она, не изъясняется. М103А2 увидеть непрочь, но, как и любой 7.х танк мне уже летит птур в окошко из инвиза на прадеше.
А если затрагивать “играбельность” данного танка, то со всей уверенностью можно сказать, что он играбелен. Да, эффективность обычно ниже в сравнении с другими вариантами, доступными на БР 7.7 у США, но, определённый интерес он всё же представляет. Тут и КС с высокой начальной скоростью полёта и отличной баллистикой, и сплошной М358, который “сдувает” практически любой танк при пробитии в силуэт, хотя и имеет свойство часто рикошетить. Ну и + он очень красив лично для меня, а я люблю этот аспект в танках.
Только как проходную машику или если играешь на средних рангах против поршней или ранних реактивов.
Выше смысла в ней нет, да и на 8.7 есть Американский гепард, а на 9.3 чистильшик неба Йорк.