Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Да, уже глянул, что там эквивалент на 40 мм лучше для а3.
Пойду заряжу их попробую что ли

(я всё равно буду просто фармить хствлом ОВ на F-16)

Значит забыли плашку добавить

ну так, не имба же, надо к Деривации спускать

1 лайк

А имеет смысл тебе показывать это? А то ралин чёт меня игнорит

Скиньте

Вот этот.

Если получится обработать вот эти хотя бы ещё - вообще замечательно было бы

Два касаются радаров
Не появляется окно радара в бою, если его скрыть в повторе
Некорректно указана зона сканирования в карточках БРЛС

Один касается анализа ракет
Некорректное моделирование ЗУР в анализе ракет

Три касаются локаций, причём первый критический
Новая Гвинея, спавнит мимо авианосца
Круги на полях, Зимняя Польша
Некорректный LOD у дома на поздней Фландрии

забыли просто плашку поставить, передали его уже давно

1 лайк

посмотрим

На 50% только

Поменьше даже 50мм от 120

плохой танк*

дааа, много неприятных нюансиков

Только голое ДЗ, любое препятствие обнуляет эффект. Выстрел в борт под 0 градусов через стальную пластину все еще приводит к “дестабилизации” снаряда и падения пробития с 600 до 100 с копейками мм

Улитки, вот вы мне внятно можете объяснить, почему один из самых дорогих премов амер. танк Т54Е2 такой бесполезный??? И почему у него НЕ РАБОТАЕТ УРОН снарядов?? Я когда его покупал понимал, брони на этом БР-е нет, скорости нет, перезарядка самая низкая из всех средних, но зато какие “сказочные” циферки пробива!!! Подумал я!!)) Кумуль 1,57 кг взрывчатки! Вау! Подкалибер с отд. поддоном 407мм на 500м. ВАУ!! А по факту? Урона почти НЕТ!!! Кумуль забирает по одному челу, это в лучшем случаи. Подкалибер тоже, но чаще вообще просто влетает БЕЗ УРОНА!!! И ещё, почему у танка такое время перезарядки 10,6с. на эксп.? У того же М60 такой же калибр и масса снарядов а перезарядка на 2сек. (ДВЕ) быстрее! НА чём это основано?? Про других я уже молчу. Вон советским Т-54 и то понизили, а тут просто ужОс!!! Ответьте плиз???

Так А3 бесполезен и ничего не дает, кроме возможности пробить преимумный Т-80У в башню.
Тем более, что 80БВМ апнули дав снаряд на 500 пробоя с КД 6.1 сек

В башню он как раз не пробьет. Пробьет в корпус

Во-первых, не в башню, а в корпус. А во-вторых, не только премиумный Т-80У, но и обычный Т-80У все машины на его базе.
Проблема в том, что на топах, после БВМ-а, кроме особо взять нечего. Т-90М и Т-90М “Арена” встречаются очень редко. Когда я прокачивал Т-90М “Арена” я спецом смотрел состав команды в начале матча. Т-90М обоих модификаций обычно было 1-2 человека, максимум три, включая меня. Остальная команда это БВМ-ы, две премиумные УЕ-шки, УК и БМПТ.

задний ход слишком беда и неиграбельно, вот и не берут

Скорее всего сочетание отсутствия заднего хода и перезарядки. Если бы не было только заднего хода, но была перезарядка на уровне оппонентов, то было бы ещё терпимо. А так… Допустим, выкатился ты на противника, оба выстрелили, оба лажанули с выстрелом, а Т-90 ни уехать не сможет и перезарядится гарантированно позже любого противника.

ну да, тоже минус значимый