Удачи тут найти болванку для замены.
Чел… Это не тот эрликон. У тебя на картинке как бы 30 от фалкона, а не 35. А 35-е как бы вот

И где тут сплошняк ?
Колямбус не читатель, колямбус писатель. Можно было бы заметить надпись через черточку следующим словом.
Гениально.
Т.ё. вместо нормального ББ снаряда засунуть пустышку без пробития ?
Потрясающая логика.
Понял, у снаряда нет кинетической энергии при баллистических характеристиках заявленных, как аналогичных каморникам и фугасам, ага. Мб оно и будет пробивать слегка меньше, но я сомневаюсь, что это будет критично в рамках попила легкой техники или танков в борт. По сути ничего не изменится, кроме выселения Т-10 и М60 по комбашенкам и непонятных приколов с залетом снаряда с взрывчаткой в танк через рикошет от ствола в лоб с последующим выселением в ангар цели.
То, что масса может быть набрана хоть свинцом, который ничего пробить не сможет - вас не волнует ?
Оно не будет пробивать ровным счётом ничего.
И правда. Всего то забрали ББ снаряд и возможность бороться с маломальски бронированной техникой.
Выглядит как баг. Вряд ли там обе стенки тоньше 5мм
А зенитка должна пилить в лоб по комбашенкам и рикошетам вообще все, кроме мб сиса 7 и Т-62?
Может себе позволить.
Все вопросы к тем, кто проголосовали против нормального распределения осколков каморных снарядов.
Не были бы каморники еще основным столпом геймплея на рангах ВМВ, особенно у красненьких и всяких игроков в Т20, что массово и побежали голосовать против. Типа можно тогда уж реализовать такую систему отдельно на зенитках.
Проблемы этих “красненьких”. Научились бы нормально стрелять, а не выцеливать комбашни и пулемётики.
Не уж. Либо механика вводится всем. Либо никому.
Объясни, почему Колесник по типу тип16 или чентауро иногда не генрят осколки вообще при выстреле в борт? Хотя должны, брони там достаточно для образования осколков
Штурмтигру и петарду из ствола модуль БК убрать тогда не соизволите? И 82АТ посадить его наводчика, как на М113 с такими же выносными ПТРК.
Сообщить об ошибке можно тут
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder
Гадать на кофейной гуще, что у вас там произошло я не хочу.
Я тоже так думал, но оказалось, что правило 5 мм работает для гомогенной бронестали. К остальному применяются коэффициенты, и таким образом та конструкуционная сталь (или что там не помню точно уже) толщиной в 10 или даже 15 мм не генерит осколки.
Вот чё там, 0,375 коэффициент

ПОнимаю, что под “нормальным” имелось ввиду “адекватное”, но нельзя такое писать вместе.
реалистичная ракетодинамика до сих пор не у всех ПТУР вроде
Да