А еще говорят что слабая техника

Представьте что будет если ракетам нормальное управление сделать

Не надо быть цезарем что бы думать как цезарь.
Я по твоему не смотрю того же WarTube или столяра и не вижу как они по 5-6 минут ждут боя. Или это за гранью твоего представления?
Играй, я тоже играю за разные нации. Ты не замечаешь потому что фейковый красненький.
Это кто такие?
И почему я этих очередей не замечаю?)
У меня на натотехнике боев больше, чем у тебя) а красненький я)
Балаболище ты фейковое!
Потому что фейковый красненький.
Может ты работаешь на гайджин, специально создали такой безумный акк чувака который живет в игре. Я не знаю. Вообще очень странно, я в тундре с 2014 года и начинал играть с Немцев, потом перешел на Британцев но где то с 2016 я играю за США. Да я не так регулярно играю но это основанная моя нация. Я просто не представляю как можно больше наиграть чем я. Ты либо живешь в игре, просто сутками играешь в нее, либо ну врешь.
Ну и бред)
Ну значит ты живешь в игре. Просто принадлежишь ей.
А на статшарке дата регистрации 5 апреля 2015 года. Как так то, балаболка?)
Ну значит ошибся на пол года. Мне казалось что с 2014.
Но не реализовано ограничение в первой очереди и загрузки карусели через один. А то катаются с полупостой каруселью понимаете)
Игра физически такое не умеет.
Конечно, надо вместе с этим дать корректную механику заряжания, чтобы при чередовании типов боеприпасов было 6 секунд, а так же при не непрерывном заряжании, т.к. можно между выстрелами подогнать нужный лоток на линию заряжания.
Ну я понимаю, что вы даже в рамках одного и того же вопроса исключительно нерфы упоминаете.
По мне так нужно реализовать. Помню было предложение с распределением снарядов в БК леопарда
Я ответил на желание нерфа всей техники в игре по средством ввода динамической перезарядки.
Это крайне сложно, т.к. игра должна помнить положение каждого снаряда, а не просто заряжать их по очереди.
При этом никакой пользы кроме полутора случаев это не дает, а требует чудовищного труда на реализацию.
Я вижу, просто довольно забавно, что вы не упомянули маленькое “но”, что текущее состояние с перезарядкой некорректно и после всех изменений танк получил бы баффы относительно текущего состояния.
Сомнительно, не думаю что кто-нибудь будет абузить 3бм60-3бм42-3бм60. Да и если будет загружено не 2, а 3 и больше типов снарядов, то карусели придется покрутиться подольше.
А кто сказал, что так. Разумеется там 3БМ46/44М должен быть.
Не обязательно, у меня птур может быть в конце карусели.
Кстати, а вы же понимаете, что это так же актуально для всех остальных танков? Вам придется решать, где будет тот или иной снаряд.
На других танках надо ездить только на ломах, ибо выбивание БК приведет к замене снаряда в стволе хД
Это уже дебри. Предложение по лео было чисто в изменении логики загрузки бк т.к. там стеллаж. А с 3бм60 помимо учета скорости перезарядки должно быть учтено положение его в карусели. Все. Это условие чисто для одного снаряда.
Так это на всех так. У меня вообще ничего другого не заряжено, это от лукавого.
Почему же? А вы думаете, что на других танков с АЗ, заряжание снаряда, который не соседний, будет такое же быстрое? Отнюдь.
Равно как и выбор, где у вас какой тип снарядов лежит на абрамсе или леопарде. Выбрали, что фугас лежит в укладке первой очереди? Ну значит меньше ОБПС будет.
Выбрали, что во второй очереди? Ну извольте не мочь его зарядить хоть сколько-то оперативно.
Ну понятно) Правило ровно для одного танка, другим не нужно)
А есть пример такого же ограничения по снаряду у других автоматов заряжания?
Это получается у Абрамса скорость наводки по прицелу 38 градусов в секунду? Что-то с трудом верится в подобные цифры. Просто смысла нет так вертикалку выкручивать.