А если попадание будет во время открытой шторки при перезарядке?
В рамках игры точно не 1 на миллион
А если попадание будет во время открытой шторки при перезарядке?
В рамках игры точно не 1 на миллион
Сколько ещё недель мне читать сообщения то как вы человеку который ничего не понимает что-то доказать пытаетесь?
Абсолютно ничего не меняется
Как иронично это читать
Какие ваши доказательства ? ах да их нет )))
Ведь все фото и видео есть в открытых источниках ))
А вот пропаганде веришь как раз ты , особенно западной и в частности США )))
Да настолько , что ты даже видео с перезарядкой за чистую монету принял )) Но при этом , даже по твоим промо роликам можно и т-80 выдать 4 сек )))
Бывает )) ничего с собой поделать не могу )))
А если а кабы вероятность этого равна 0.0000000000001 сотая.
Так мы про игру говорим? Дайте мне 3.5 сек перезарядки и буду ездить с открытой шторкой.
Вы меня извините за прямоту, но вы с своими фото и источниками уже так откровенно obosralis.
От такой наглости даже я охренел
У тебя в игре , как мне известно , берётся полный цикл перезарядки со всеми его открытием , закрытием , возвращением ствола в исходное положение и тд )) поэтому 5 сек это максимум , что можно выдать Абрамсу , остальное ничем не прикреплено ))
Себе в зеркало это скажи ))))
НУ а что есть факт перезарядки за 3 сек с открытой шторкой.
Это че такое? Это ты Абрамс спутал с АЗ на Тэшках?
Я тебе сказал а ты делай выводы. А то уже устал я от ваших фейков и вранья. Такое ощушение что вы работаете на телеканал звезду и от туда черпаете инфу.
Это просто кое-кто не знает, что на любом танке ствол возвращается в исходное положение во время перезарядки
граждане я вас удивлю но любой танк может лишиться башни от разных способов его подрыва от мин от рпг от фпв и других разных моментов
Ты уже бредить стал )) сам себе уже выдумываешь кто тебе , что говорит.
даже от гранаты ф1 в люк башни может подорвать Бк и башня полетит вверх
если ракета не взрывает самолет, а только подбивает = ракета плохая
пилот же катапультировался и выжил
ой точно
ни одна страна в мире не производит вертолеты с возможностью катапультирования, кроме рф
получается никто не забоится о своих пилотах? гробы с винтами западной конструкции
вероятность возгорания бк после пробития на дне корпуса тоже не 100%
и даже не 50%
Может прежде чем мериться шансом подрыва БК, стоит подумать о пробитии брони ?
И у Т-шек это не 20мм крышки.