Ну я бы сказал что это из-за того, что до недавних пор на этих бр у амеров не было доната. То есть васян 10 лвла не мог купить того же обаму и сливаться ололо рашем. Сейчас, с релизом вульфпака и лодки ситуация, по идее, должна чуть ухудшиться. Но мы все знаем на каком танке большинство подпивасов гробит стату (сам был причастен даже, каюсь)
Ничто не мешает этим подпивасам купить леопарда или абрамса и так же сливать на немцах или амерах
Я вчера на колеснике новом играл. Теже яйца, только в профиль. Пол тимы одноразовых союзников, ливающих после смерти. Как итог, 4 победы за 12 боев
Ну я писал как раз выше, что с вводом вульфпака и квт винрейт должен подпросесть. Но это не отменяет того, что основная масса одноресповых сидит на турмсах (хотя сейчас их одноресповыми трудно назвать, ибо есть грач и 2с38)
Смотря что называть “нагибали”.
У тундры разные ранги и боевые рейтинги, не все упирается только в топ тир.
Твой спич был бы актуален, если бы у советов абсолютно через всю игру была протянута зеленая нить высокого винрейта, но увы, это не так и есть много бров, где советы получают по шапке.
Если ущемляешься от советов, то для тебя 3 выхода (1) играть на брах, где они слабы (2) играть на советах (3) не играть в тундру вовсе, ибо игра не будет подстраиваться повсеместно и под всех, это просто нереально исполнить.
А китай норм так поднялся. Стоит задуматься
Год с момента ввода первого обамы - винрейт 70%
На советах через все ранги протягивается настоящий ужас
выполняю сейчас марафон на амеровском 10.7, стабильные 67% на М1 остаются
мб 11.0? ипм с м1а1 ж уехали
на ипм и М1А1 ни разу не играл, даже экипажи на них не куплены
а, тогда окей. непривычно просто видеть сетап, где летка больше наземки по бр
P.S. ipm очень приятная машина, как по мне. Те же 5сек, что и у м1, но лом получше и, по ощущениям, живучее
Я не говорил, что советы нагибают на всех рангах. Ноджебание советов наиболее остро ощущается, потому что они нагибают на топ-тире. Ранги ниже можно проскочить, если они кактус, топы же не проскочишь, а там анальная доминация панцирей, камовых и бвмов.
Хотел его взять, пока он на 10.7 сидел, но было лень его в топ выкачивать. А сейчас у меня сетап с ним просто постоянно на топтире будет
Ну хз на счет топтира. Неделю назад выкатывал 11.0 сетап и из 6 каток 5 были в топе и 1 на 11.3. Мб повезло, конечно, но сильной разницы я от переноса не ощутил. Поиграл бы больше для статистики, но времени хватает по большей части только на авиацию, а в наземке вернулся к немцам, чтоб парсы таки выкачать и пощупать
так тебя никто и не заставляет играть на топ тире
Кстати, после последних правок рейтингов на хм-1 кайфово играть стало 🙃
Ну да, проще сказать так, чем сделать баланс хоть немного более вменяемым. А зачем тогда вообще донатить в эту игру, что-то там выкачивать, если “вас никто не заставляет играть на топ-тире”.
Ну хз
Вкачал т-80U и из 10 каток 3 раза был в топе. Остальное время играл против БВМ и 2А6
Ну от случая к случаю. Замечал сам, что в дневное время очень часто кидает к топам, а где-то после 6-7 вечера по мск почти всегда к 10-10.3. Ну и опять же, удача играет свою роль
Вчера после 22 часов по мск катал шведов 10.3. И всегда кидало либо 10.7-либо 11.3. Ни разу в топ не кинуло