Ему прикрутили АЗ на всю боеукладку и перезарядку в 1.5 секунды. И открутили урон у ломов. Правда я все равно не понимаю, чем обусловлена такая разница в БР с той же Деградацией-ПВО.
падвижнасть, увыны, сэлует.
Все просто, пивной пакетик 10.0
Турмс, 2с38, грач. Опционально бмп-2м и каписят.
С каждого 150$ и выше.
Каписят на 11.0 развлекается, так что такое себе дополнение к набору джентльмена
Ну ты возьми девиацию на 11.3, поиграй, покажи результат заметно выше хастла, расскажешь потом
Ну так купи имбу.
Покажешь потом кд на ней
Это сейчас, раньше как раз входила в этот самый джентльменский набор.
В полигоне такой же, а в рандоме как будто еще более шакальный. Но возможно дело в новых великолепных погодных эффектах, когда каждый второй бой буря мглою небо кроет.
Ты хоть сам понял, что написал?
Я вижу какую грязь творит Деградация-ПиВО на 10.0. HSTV-L на 11.3 такое и не снилось.
Что тебе не ясно? Если деривация лучше хастла, то и играть на 11.3 должна лучше, чем он.
Что ты тут не понял?
P.S. тебя такой же непонимающий лайкнул
Т.е. покупать не будешь?
Стоит в ангаре с момента релиза. Правда наиграл на ней всего ничего, так как ушел в другую ветку.
Мне зайти посмотреть стату или сам скажешь? Кд 2 по наземке надо думать?
Ну правильно. БР ниже, возможности лучше. При этом факт того, что можно понизить БР HSTV-L ты почему-то игнорируешь.
Т.е. не повышать БР 2С38 (хотя стоило бы), а снизить БР HSTV-L.
Зайди глянь. Я все равно не помню, но там нет ничего выдающегося
Ну ты возьми сыграй сейчас на одинаковом БРе. Возьми деривацию на 11.3, покажи результат как у хастла. Тогда можно говорить, что приводить к одному БРу
Классический самоанализ натомейнера. Есть поговорка: сцы в глаза скажет божья роса.
Вот как играя 1.9 на хастле 60% побед и 1.1 на деривации 39% побед можно про имбу говорить?
Ты предлагаешь взять машину 10.0 и показать ей результат лучше чем у машины 11.3 на бр 11.3. Я ничего не путаю?
Ну он же предлагает УРАВНЯТЬ ИМ БРы???
Все же тут пишут, что деривавция ЛУЧШЕ ХАСТЛА.