Единая тема обсуждения наземной техники США

Ему прикрутили АЗ на всю боеукладку и перезарядку в 1.5 секунды. И открутили урон у ломов. Правда я все равно не понимаю, чем обусловлена такая разница в БР с той же Деградацией-ПВО.

падвижнасть, увыны, сэлует.

2 лайка

Все просто, пивной пакетик 10.0
Турмс, 2с38, грач. Опционально бмп-2м и каписят.
С каждого 150$ и выше.

4 лайка

Каписят на 11.0 развлекается, так что такое себе дополнение к набору джентльмена

1 лайк

Ну ты возьми девиацию на 11.3, поиграй, покажи результат заметно выше хастла, расскажешь потом

1 лайк

Ну так купи имбу.
Покажешь потом кд на ней

1 лайк

Это сейчас, раньше как раз входила в этот самый джентльменский набор.

В полигоне такой же, а в рандоме как будто еще более шакальный. Но возможно дело в новых великолепных погодных эффектах, когда каждый второй бой буря мглою небо кроет.

Ты хоть сам понял, что написал?

1 лайк

Я вижу какую грязь творит Деградация-ПиВО на 10.0. HSTV-L на 11.3 такое и не снилось.

Что тебе не ясно? Если деривация лучше хастла, то и играть на 11.3 должна лучше, чем он.

Что ты тут не понял?

P.S. тебя такой же непонимающий лайкнул

Т.е. покупать не будешь?

Стоит в ангаре с момента релиза. Правда наиграл на ней всего ничего, так как ушел в другую ветку.

Мне зайти посмотреть стату или сам скажешь? Кд 2 по наземке надо думать?

Ну правильно. БР ниже, возможности лучше. При этом факт того, что можно понизить БР HSTV-L ты почему-то игнорируешь.
Т.е. не повышать БР 2С38 (хотя стоило бы), а снизить БР HSTV-L.

Зайди глянь. Я все равно не помню, но там нет ничего выдающегося

Ну ты возьми сыграй сейчас на одинаковом БРе. Возьми деривацию на 11.3, покажи результат как у хастла. Тогда можно говорить, что приводить к одному БРу

Классический самоанализ натомейнера. Есть поговорка: сцы в глаза скажет божья роса.

Вот как играя 1.9 на хастле 60% побед и 1.1 на деривации 39% побед можно про имбу говорить?

1 лайк

Ты предлагаешь взять машину 10.0 и показать ей результат лучше чем у машины 11.3 на бр 11.3. Я ничего не путаю?

Ну он же предлагает УРАВНЯТЬ ИМ БРы???

Все же тут пишут, что деривавция ЛУЧШЕ ХАСТЛА.