Ну ты возьми девиацию на 11.3, поиграй, покажи результат заметно выше хастла, расскажешь потом
Ну так купи имбу.
Покажешь потом кд на ней
Это сейчас, раньше как раз входила в этот самый джентльменский набор.
В полигоне такой же, а в рандоме как будто еще более шакальный. Но возможно дело в новых великолепных погодных эффектах, когда каждый второй бой буря мглою небо кроет.
Ты хоть сам понял, что написал?
Я вижу какую грязь творит Деградация-ПиВО на 10.0. HSTV-L на 11.3 такое и не снилось.
Что тебе не ясно? Если деривация лучше хастла, то и играть на 11.3 должна лучше, чем он.
Что ты тут не понял?
P.S. тебя такой же непонимающий лайкнул
Т.е. покупать не будешь?
Стоит в ангаре с момента релиза. Правда наиграл на ней всего ничего, так как ушел в другую ветку.
Мне зайти посмотреть стату или сам скажешь? Кд 2 по наземке надо думать?
Ну правильно. БР ниже, возможности лучше. При этом факт того, что можно понизить БР HSTV-L ты почему-то игнорируешь.
Т.е. не повышать БР 2С38 (хотя стоило бы), а снизить БР HSTV-L.
Зайди глянь. Я все равно не помню, но там нет ничего выдающегося
Ну ты возьми сыграй сейчас на одинаковом БРе. Возьми деривацию на 11.3, покажи результат как у хастла. Тогда можно говорить, что приводить к одному БРу
Классический самоанализ натомейнера. Есть поговорка: сцы в глаза скажет божья роса.
Вот как играя 1.9 на хастле 60% побед и 1.1 на деривации 39% побед можно про имбу говорить?
Ты предлагаешь взять машину 10.0 и показать ей результат лучше чем у машины 11.3 на бр 11.3. Я ничего не путаю?
Ну он же предлагает УРАВНЯТЬ ИМ БРы???
Все же тут пишут, что деривавция ЛУЧШЕ ХАСТЛА.
Я на HSTV-L со времен его первого повышения БРа не играл. Поскольку на 9.7 его еще можно было реализовать, а выше уже нет.
Ну и выборка в 23 боя на 2С38 тебя вообще ни разу не смущает. Статистик мамкин.
Когда там БПЛА для ЛТ ввели?
Да, уравнять ПОНИЗИВ бр хастлу.
Ну так сыграй сейчас, я ж не против.
Бери деривацию на 11.3, играй 100 боев, потом хастл 100 боев
Ну так пусть он сначала покажет, что деривация равна хастлу, сыграв на 11.3, как на хастле там же