Ты предлагаешь взять машину 10.0 и показать ей результат лучше чем у машины 11.3 на бр 11.3. Я ничего не путаю?
Ну он же предлагает УРАВНЯТЬ ИМ БРы???
Все же тут пишут, что деривавция ЛУЧШЕ ХАСТЛА.
Я на HSTV-L со времен его первого повышения БРа не играл. Поскольку на 9.7 его еще можно было реализовать, а выше уже нет.
Ну и выборка в 23 боя на 2С38 тебя вообще ни разу не смущает. Статистик мамкин.
Когда там БПЛА для ЛТ ввели?
Да, уравнять ПОНИЗИВ бр хастлу.
Ну так сыграй сейчас, я ж не против.
Бери деривацию на 11.3, играй 100 боев, потом хастл 100 боев
Ну так пусть он сначала покажет, что деривация равна хастлу, сыграв на 11.3, как на хастле там же
Ему нужно будет сыграть так же плохо как на хастле? И что это покажет? Что машина 10.0 не тянет на 11.3? По сравнению с машиной 11.3, которая тоже не тянет на 11.3? Серьезно?
Да, покажет их в одинаковых условиях.
На 10.0 хастл станет играть в среднее кд 2.5
Да пусть он даже на 10.0 на деривации кд 2 набьет.
Я КД по наземке ни разу не видел у людей на 2с38. Тем более у тех, кто имбой ее называет)
Бт5 и т-64а тоже оба не тянут на 11.7, но результат там покажут совершенно разный
Для него это слишком сложная концепция.
Ну КД на хастле на 10.0 он показать не сможет никак. А если у него на деривации получится такое же хреновое КД, как у хастла- это можно будет считать поводом апать деривации бр до 11.3?
Где я писал хастл 10.0? Ты задницей читаешь? Я написал пусть на ДЕРИВАЦИИ НА 10.0 набьет
Тут
Если на одном бре - да, на разных - нет)
Если он на 10.0 на деривации сыграет как на хастле на 11.3, то значит машины себя одинаково чувствуют
Я ему не предлагал, а говорил, что будет если так сделать. Потому что даже на 11.3 у него до общего слива бургеров было кд в районе 1.3
Если у него на деривации на 11.3 получится такойже КД как на хастле или даже лучше, что тогда? Апаем б-р деривации?
Я хз, что он пытается доказать. Деградация прекрасно себя чувствует в своей вилке БР. Вот бои на 11.0 и 10.7:
Жду пока он покажет результат на HSTV-L
Либо понижаем хастл
Т.е. ты выбрал два скрина с 3 и 4 фрагами, а средний кд 1.1
Покажи вместе с ними ещё 5 боев, где ты слился с 0.
Ух, смог раз в 5 боев убить парочку, силен, имба. Самое главное заскринил